Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Главная » 2012 » Май » 5

Не стало еще одного измаильского бара

05 Мая 2012 1417 0.0 maxterdesign
3 мая 2012 г. неизвестные подожгли бар "СТЕП", расположенный по проспекту Ленина напротив рынка "Росинка" в городе Измаиле. Несмотря на старания пожарных, здание практически полностью было уничтожено. К счастью, соседние строения не пострадали.

Версий по поводу поджога пока что много. Одной из наиболее вероятных является - действия конкурентов. В любом случае, до официального заявления милиции рано что-то предполагать.

Студенты Измаильского государственного гуманитарного университета и жители близлежащих домов были очень расстроены происшедшим. Ведь бар "СТЕП" располагается в очень привлекательном тенистом месте, где можно было посидеть с друзьями, выпить чаю или пива, переждать пару в вузе, например. Сегодня над будущим бара навис огромный знак вопроса - "Будут ли его отстраивать?", "Сколько потребуется времени на возобновление работы заведения?", "Найдут ли виновных?" Будем держать вас в курсе событий.
Комментариев: 1
1 Kri   [Материал]
Как всегда, борьба за лакомый кусочек территории. Надеюсь, хозяева были умными и застраховали свое детище от несчастных случаев.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]