Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Главная » 2012 » Апрель » 15

Захват общественной приемной депутата в Измаиле произвел фурор

15 Апреля 2012 2531 0.0 maxterdesign
11 апреля сотрудники МВД ворвались в здание общеобразовательной школы "Стежинка", расположенной по адресу г. Измаил, ул. Железнякова, 76 с целью обыска помещений Фонда "Доверие", занимающего три помещения указанной школы. В этом же здании располагается общественная приемная депутата А.Дубового и церковь Евангельских христиан-баптистов.

Сотрудники прокуратуры захватили здание с самого утра, закрыв двери изнутри. К испуганным школьникам не пускали ни родителей, ни депутатов, ни их помощников. Журналистам также было отказано в доступе. Как стало известно, сотрудники прокуратуры провели тщательный обыск кабинета священника, изъяли документы и визитки. Любопытно, что во время обыска в помещение не были допущены ни понятые, ни адвокат, что противоречит действующему законодательству.

Несколько позже сотрудники прокуратуры вызвали подкрепление - около 20 представителей милиции. Уже с их помощью был взломан офис А.Дубового. В общей сложности обыск проходил в течение нескольких часов.


Комментариев: 10
8 Лелик   [Материал]
Политика это все. Со стороны Дубового надо раздуть миф о политических гонениях. Со стороны регионалов - раскопать что-то на Дубового. Простым смертным лучше не впутываться,слишком мало информации для того,чтобы сделать правильные выводы.

7 Шпунтик   [Материал]
А я Пудниг-Шпунтик, это я нажаловался, это я Дубовому кабинет поломал. А потом поломаю ему дом, оторву на заводе трубу, и побью окно депутатским мандатом! Чтоб никто не мешал нам на выборах. Чтоб никто флагами не тряс. И чтоб никто не спонсировал Майдан! Слава Голубым!

9 Kri   [Материал]
Ему ваши угрозы.))) Страховка на дом и все, что в нем. Страховка медицинская. Страховка социальная. )

6 Ежик   [Материал]
Испортили человеку Пасху

5 Игорек   [Материал]
А что тут странного? Власть делает предвыборную зачистку, чтоб под ногами никто не путался. Вон милицию усилили, будут электорат в случае чего усмирять:

"Одесская милиция получила подарок – 53 кроссовера Renault Duster стоимостью 130 тысяч гривен каждый. Покупку оплатили неизвестные спонсоры
Об этом, в ходе пресс-конференции журналистам рассказал начальник областного управления милиции Сергей Резников: «Мы выбрали самую дешевую модель, она стоит порядка 127-130 тысяч гривен. Со всеми скидками, которые предоставил дилер». По его словам, в бюджете на приобретение автомобилей средства не предусмотрены. Это вклады нескольких спонсоров, имена которых правоохранителям пока неизвестны.«Деньги нам перечисляет областная администрация, которая нашла спонсоров. Когда мы узнаем их имена, то обязательно публично поблагодарим», — заявил глава облУВД. Еще около 30 тысяч гривен будет стоить модернизация каждого автомобиля: машины оборудуют решетками для перевозки задержанных, системами GPS-навигации, внутренней и наружной камерами, чтобы отслеживать действия правоохранителей. Кроме того, в автомобилях установят радиостанции и проблесковые маячки"

Так что дамы и господа, готовьте почки и бока под милицейские дубинки, если вам бело-голубая власть не по душе и вы высказываетесь много против. Будет вам счастье полицейского режима.

4 Ежик   [Материал]
Не успел Дубовой написать гневное письмо Президенту по поводу украинских дорог, а ему уже офис поломали. Страшно представить что будет, если он еще что-то попросит. Сядет с Юлей в карты играть.

3 Игорек   [Материал]
Янек как-то нелогично себя ведет. Накануне выборов устраивает репрессии - это может серьезно снизить его авторитет в глазах электората. Другое дело если регионалы с Янеком во главе настолько уверены в своей победе, что им что называется пофигу и на электорат и на его мнение. В этом случае конечно можно спокойно разбираться с неугодными людишками, устроить им геноцид и полную Ж. Что собсно и происходит сейчас - Юля сидит, Луценко сидит, недобитых оранжевых и БЮТовцев прессуют на местах. Тоталитарный режим Лукашенко и Путина - отличный пример для Янека сотоварищи, почему б и в Украине не воцариться таким же макаром? Вот и воцаряются как могут. Еще немного - всех оранжевобютовых загонят под землю в глубокое подполье, а их заводы и предприятия продадут индусам подешевке. Все равно выборы подтасуют и кого надо проведут в парламент за народные денежки.

2 Таня   [Материал]
Что-то в последнее время Дубовой часто замешан в скандалах. То с Пундиком подрался, то офис ему сломали. Пиарится что ли?

10 Kri   [Материал]
Разными способами при чем.)

1 Вольдемар   [Материал]
Начались репрессии против БЮТовцев и в нашем городе? Накануне выборов надо пошуршать голубастым?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]