Измаил » Новости » 2011 » Сентябрь » 8

Измаильчанам запретят носить одежду в стиле "милитари"

08 Сентября 2011 2260 0.0 maxterdesign

Измаильчанам запретят носить одежду в стиле За ношение военной формы гражданскими лицами, в Украине будут штрафовать. На днях Верховная Рада Украины зарегистрировала соответствующий законопроект, предусматривающий введение штрафов от 10 до 15 необлагаемых минимальных доходов граждан за ношение орденов, медалей, военной формы, а также одежды служащих органов судебной и исполнительной власти лицами, которые не имеют соответствующих разрешений. Повторное нарушение данного запрета (в течение года) будет караться штрафом в размере от 15 до 50 необлагаемых минимумов доходов.



Таким образом, измаильчане, желающие порыбачить или же поохотиться в камуфляже, вполне могут попасть в суд по обвинению в ношении военной одежды. Очевидно, придется свернуть торговлю камуфляжем и военными ботинками и на измаильском центральном рынке. Непонятно правда, чем вызвана такая реакция правительства Украины на ношение гражданами "милитари". Возможно, страна готовится к какому-то военному положению?


Новости по теме:

Комментариев: 2
2 beerforever  
Бред очередной!Чёткое определение "ВОЕННОЙ ФОРМЫ" прописали? Если нет-любые ботинки чёрного цвета подпадают под статью.Маразм.

1 Kri  
,а как же свобода самовыражения?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]