Измаил » Новости » 2013 » Июль » 7

В программе "Жди меня" покажут пропавшего в Измаиле

07 Июля 2013 1757 0.0 noname

В программе "Жди меня" покажут пропавшего в Измаиле


Тяжелая судьба выпала жителю Измаила Перминову Сергею Владимировичу. Из Сахалина он перебрался со своей семьей в 19-летнем возрасте в Бендеры. Спустя время женился и уехал в Затишье, Одесская область. Впрочем, семейная жизнь не задалась, и после 11 лет брака пришлось развестись. Как говорил Сергей, все произошло из-за веры жены, которую не поддерживал мужчина.
 
Позже жил и трудился в Одессе разнорабочим, хотя и тут не все шло гладко. Один из работодателей не давал зарплату, обманывал — и Сергей Владимирович вынужден был уйти с работы. Спустя время украли все накопления, мобильный, документы, включая паспорт.

Потомившись в Одессе, Сергей решил испытать судьбу в Измаиле, как советовал ему знакомый. В городе он пошел на маслозавод "Бессарабия В", отработал полгода... Однако и здесь его преследовали неудачи — половина дома, которые он арендовал, сгорела. Так мужчина оказался на улице. Сейчас он живет на околице города, в доме, где заботится о пожилом мужчине.

Около 5 лет Сергей Владимирович не встречался со своей семьей. Его мать, Сенцова Мария Иосиповна, проживающая до сих пор в Бендерах, отправила заявку в телепрограмму "Жди меня", и очень хочет узнать, что с сыном. Один знакомый Сергея невзначай заметил заявку и отослал на сайт передачи фото своего друга.

Встреча мужчины со своей семьей, мамой, сестрой и племянницей, произойдет 18 июля в прямом эфире программы "Жди меня".

Не плохо было бы обозначить, что 16 числа этого же месяца у Сергея Владимировича день рождения. Встреча со своей семьей за столько лет, думается, — замечательный подарок к такому празднику.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2

Новости по теме:

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]