Измаил » Новости » 2012 » Сентябрь » 29

Тимошенко одержала первую победу, а Украину ждет дефолт

29 Сентября 2012 1887 0.0 maxterdesign

Тимошенко одержала первую победу, а Украину ждет дефолт Тимошенко встала с пола



Юлия Тимошенко завершила "лежачий протест" у дверей палаты в харьковской больнице, когда ей сообщили о разрешении посещений, выданное харьковской прокуратурой. Напомним, что недавно к Тимошенко не пустили Арсения Яценюка, Александра Турчинова и заместителя председателя "Партии регионов" Григория Немырю. После чего Юлия Владимировна легла на бетонный пол больницы и не вставала до вышеуказанного разрешения прокуратуры.

А что международное сообщество? 

Недавний визит главы Украинского государства в ООН выглядел довольно "смазанным", учитывая негативное отношение мирового сообщества, к тому, что происходит сейчас в Украине. Тем не менее "рукоподавание" состоялось и Янукович считает свою миссию более-менее выполненной. С другой стороны, резолюция сената США о немедленном прекращении неправомерных действий в адрес Тимошенко можно считать стартом для более конкретных дипломатических действий мирового сообщества в дальнейшем. Причем скорее всего эти действия не заставят себя долго ждать, а начнутся еще до выборов в Верховную Раду Украины.

Угроза дефолта

Девальвация гривны произойдет уже после выборов в ноябре - считают эксперты. А уровень безработицы (сегодня уже 8, 4 %) будет расти огромными темпами. Промышленное и хозяйственное производство неуклонно сокращается (особенно обрабатывающая промышленность), и все это при росте потребления и инвестиций (правда инвестиции падают, так как Евро-2012 прошло).

По сообщению сайта MIGnews.com.ua валовой внешний долг Украины только за полгода 2012 года вырос до 129 млрд долларов, что составляет ни много ни мало - 74% от ВВП.

Новости по теме:

Комментариев: 2
2 ЧЕЛОВЕК  
Самый главный и наболевший вопрос от медиков города Измаила, что с заработной платой, у всех дети, больные старенькие родители, жизнь ведь такая короткая, а ВЫ КОРМИТЕ НАС ЗАВТРАШНИМ ДНЕМ!!!
Самые интересные новости: половина пенсионеров в Одесской области не доживают до пенсии, в Украине резко подорожают продукты, безработные украинцы останутся без помощи врачей - Это в какой стране происходит? Скоро выборы! Нет это не страна - а просто жалкая окраина...

1 Kri  
Интересно, волосы у нее отросли или краску для волос разрешают?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]