Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Главная » 2011 » Август » 18

Расправа над "оранжевыми": Тимошенко нужен врач, а Луценко сидит

18 Августа 2011 1425 0.0 maxterdesign
Юлия Тимошенко подала прошение в суд о разрешении на посещение ее врачом в СИЗО. Тимошенко беспокоится о своем здоровье. Она настаивает на анализе крови, ссылаясь на симптомы внутреннего характера. Юлия Владимировна отказалась от медицинской помощи самого СИЗО, опасаясь неправомерных актов со стороны власти. «Я знаю, сколько людей полегло в Донецкой области, в терриконах лежат, поэтому я категорически отказываюсь от любой медицинской помощи от представителей власти. Я настаиваю на том, чтобы ко мне допустили врача, которому я доверяю», — сказала она.

Тем временем экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко продолжает сидеть в тюрьме, так как суд отклонил его ходатайство об освобождении из-под стражи.
Комментариев: 2
2 Kri   [Материал]
провокация на провокации, как с одной стороны, так и с другой!

1 Критик   [Материал]
По последним данным, Леди Ю находится в очень плохом состоянии, по телу пошли синяки (не исключена возможность отравления). А врача к ней все еще не допустили. Суд отказывает в просьбах Тимошенко на консультацию с личным врачом. Пресс-секретарь отметила, что с Тимошенко просто хотят расправиться как с политиком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]