Измаил » Новости » 2012 » Май » 17

Мэр Измаила присоединился к власть имущим

17 Мая 2012 2880 5.0 maxterdesign

Мэр Измаила присоединился к власть имущим Мэр города Измаила Андрей Абрамченко официально вступил в Партию Регионов 16 мая 2012 года. И, уже как полноправный член этой партии, получил партбилет №15-72951. Таким образом, ряды бело-голубых пополнились еще одним более чем влиятельным измаильчанином.

Реакция народонаселения. Для многих измаильчан "орегионаливание" Абрамченко сюрпризом не стало. Достаточно вспомнить его недавние походы по школам Измаила буквально под руку с Круком, компромиссные решения с Пундиком и так далее. Кроме того, непосредственный лидер партии "Сильная Украина", в которую до недавнего времени входил Абрамченко, - Сергей Тигипко сам стал членом Партии Регионов, и не просто членом, а заместителем председателя данной партии.

Члены "Сильной Украины" вовремя поняли "куда ветер дует", и чтобы этот ветер не мешал им "помогать людям" и зарабатывать деньги, они вступили в лидирующую партию, то есть в Партию Регионов. Ход вполне оправданный. Другое дело, что сейчас будет думать электорат? За что боролись, на то и напоролись? Ведь очевидно же было, что никто до конца будет стоять на своих позициях, если тут предлагают куда большее вознаграждение.

А что будет с оппозиционными измаильскими СМИ, если уже сам мэр города склонил голову и крестился в "регионалы"? Не начнется ли травля тех, кто посмеет критиковать бело-голубое братство? И не наступит ли тотальная монополия на информацию? Сейчас этот вопрос должен интересовать всех, кому небезразлична судьба их города, их страны и будущего поколения.

Новости по теме:

Комментариев: 9
8 Егорка  
Да, нагнулся Абрам и позволил пацану себя ....ть. Заставить вступить в партию я имел ввиду. С кем Абрам боролся теми и сам стал, зомби - это заразно.

9 Kri  
Да, от мертвячины никто не застрахован. Как и от жадности и зависти.

7 MaZafaka  
Вам не пофигу в какой партии мер? Он хозяйственник, должен смотреть чтоб в городе порядок был. Так и есть порядок. Его политические предпочтение должны быть вам всем побоку. Крыша течет - починит. Дорогу залатает. Что еще мер делать должен? Прицепились как пиявки к его политориентации. Завидно что ли? Типо дорвись Сильная Украина к власти меньше б воровала?

6 Твистер  
maxterdesign все тут ясно. Пришол Пундик и хрюкнул Абраму - хорош пыжиться,давай к нам. Дадим балабаса после выборов, будешь в шоколаде со своими БРИЗАМИ, откатом с дорожного ремонта, народного бюджета и тд Электорат схавает. И - схавал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слава тупости народа Украины! Слава всепрощению измаильских бабушек на выборах!!! А вообще непонятно куда смотрит мерия со своим мерином - им бы наестся уже. Пуза не лопнут??
СМИ п...ц будет. Сворачивайте свой сайт и бегите на Канары пока не пришли люди в черном. Вон ИЗМАСИТИ на немецкий сервер переехало,вы тоже мотайте удочки.потом срок мотать придется

4 Ленчик  
Пундик ща наверное хрюкает от радости - абрама под себя подмял. политическая проститутка абрам - и вам и нам,себе в карман

3 Аленчик  
Грустно

2 Твистер  
Еще почитал пишут характера у Абрама не хватило. Конечно не хватило - ему перед выборами осенними дали понять не вступишь,не будешь мером. Так и с Дубенко было - накануне выборов 2007 он стал регионалом а через год эти самые регионалы его же и поперли. Так что Абрам недолго тебе царствовать осталось. Скоро твои региональные коллеги устроят тебе харакири. И пойдеш ты следом за Дубенком собирать помидоры в колхозе "Светлый путь"

5 maxterdesign  
Пишут не только об этом. Еще пишут, что это может быть вынужденный тактический ход, что Абрамченко просто не оставили выбора. Хотя, с другой стороны, выбор как бы всегда есть. Ничего не могу сказать по этому поводу - мало фактического материала. Знаем только, что вступил в ряды Партии Регионов, а что, почему и зачем - пока неясно.

1 Твистер  
А что он зря с Круком ходил? Тоже часы себе хочет за 20 000 долларов как у Крука! Где то недавно писали что Крук перед измаильскими избирателями красовался в часах швейцарской фирмы HUBLOT, цена которых равна цене однокомнатной квартиры в центре нашего города. Как говорится, красиво жить не запретишь, особенно, если ты слуга народа. Абрамыч отставать не хочет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]