[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
ГАДАНИЯ И ГАДАЛКИ
VITALINAIДата: Понедельник, начало недельки, Сегодня, 11:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 401
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Честно скажу, раньше я не верила ни в мольфаров, ни в какие-то там обряды. Всегда думала ерунда, самовнушение и всё такое. Но когда мой муж ушёл из семьи, оставив меня с ребёнком и кучей вопросов почему, я была готова хвататься за любую соломинку. Мы прожили вместе 8 лет, и вдруг холод, отчуждение, другая женщина… Я просто не находила себе места.Подруга посоветовала обратиться к мольфарке Варе. Сказала, что она не делает чёрной магии, а работает через энергию рода и очищение отношений. Честно писала ей с недоверием, даже немного со стыдом. Но Варя сразу как-то по-доброму поговорила, объяснила, что всё можно наладить, если есть чувства, просто сейчас всё запутано.Она сделала обряд на восстановление связи, дала мне советы, как вести себя, какие слова говорить, что не делать. И главное успокоила меня. Уже через несколько дней я почувствовала, будто груз с души сняли. А ещё через пару недель муж сам написал. Потом пришёл. Мы поговорили спокойно, без слёз и криков. Сейчас живём вместе, и я вижу, что он снова мой тёплый, заботливый, будто всё плохое растворилось.Не знаю, как это работает, но после Вари в доме снова мир, ребёнок счастлив, а я каждый день благодарю судьбу, что решилась ей написать.Варя светлый человек. Она не просто вернула мужа, она помогла вернуть семью.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
[ (UA) ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: