| Oiliahh | Дата: Четверг, Сегодня, 13:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 801
|
 Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Мы с мужем прожили вместе 12 лет. Казалось, что у нас крепкая семья, но в один момент всё рухнуло. Он встретил другую женщину, собрал вещи и ушёл. Для меня это было настоящим ударом. Жизнь потеряла смысл. Казалось, что вернуть его уже невозможно.Когда надежды почти не осталось, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Матроне. Сначала я сомневалась, ведь в такую ситуацию трудно поверить. Но уже после первого разговора я почувствовала, что меня действительно понимают и хотят помочь.Матрона провела работу, сказала, что между нами ещё не всё потеряно, и попросила немного терпения. Спустя некоторое время начали происходить вещи, которые я не могу объяснить. Муж стал сам искать встречи, звонить, говорить о своих ошибках. В итоге он вернулся домой, искренне попросил прощения и сказал, что понял, какую страшную ошибку совершил.Та женщина исчезла из его жизни, а наши отношения стали даже крепче, чем были раньше. Сегодня мы снова вместе, учимся ценить друг друга и строим планы на будущее.Я бесконечно благодарна ясновидящей Матроне за помощь, поддержку и возможность сохранить нашу семью. Если бы не она, я, скорее всего, потеряла бы любимого человека навсегда. Спасибо вам за ваше доброе сердце, мудрость и помощь тогда, когда казалось, что выхода уже нет.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
|
| |