[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
ГАДАНИЯ И ГАДАЛКИ
elen44Дата: Четверг, Вчера, 13:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 751
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Хочу от всей души выразить огромную благодарность мольфарке Варваре. Она действительно изменила мою жизнь к лучшему тогда, когда я уже почти потеряла надежду.В моей семье были серьезные проблемы: отношения с мужем разрушались, любовь угасала, постоянные ссоры и непонимание не давали нам спокойно жить. Кроме того, я чувствовала сильный негатив и постоянную череду неудач. После обращения к Варваре многое стало меняться.Она помогла убрать негативное воздействие и порчу, провела необходимую работу и оказала мне огромную поддержку. Самое главное в нашу семью вернулись любовь, взаимопонимание и гармония. Муж снова стал внимательным и заботливым, наши отношения наладились, и мы смогли сохранить семью.Я бесконечно благодарна Варваре за помощь, чуткость и профессионализм. Для меня это был важный жизненный опыт, который подарил надежду и счастье. Рекомендую Варвару всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и ищет поддержки.Спасибо вам за все!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
[ (RO) ]

valeria11Дата: Четверг, Вчера, 14:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 752
Новорожденный
Огромнейшая благодарность к гадалке, знахарке Лилии!!!!
Имеет дар ясновидения и помогает в любовных делах.
Моя мама к ней ходила и она спасла ее от порчи, я решила тоже обратится и не зря.
Во первых она видит прошлое, настоящее, вашу проблему(я и мама ей нечего не говорили, она сама рассказала все детали за нас).
Во вторых она чистит людей и снимает негатив.
А мне она помогла снять одиночество и вернула мужа в семью.
Я сто раз говорю и рекомендую тут всем и буду и дальше рекомендовать.
Оставлю ее контакты : +380 93 266 5520 ( Ватсап ) +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)
[ (UA) ]

ANGELAYДата: Пятница, конец рабочей недели, Сегодня, 09:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 753
Новорожденный
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)
[ (UA) ]

ЯНОЧКА44Дата: Пятница, конец рабочей недели, Сегодня, 13:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 754
Новорожденный
Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Ещё несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Муж ушёл к другой женщине после многих лет брака. Я перестала спать по ночам, постоянно плакала и не понимала, за что мне выпало такое испытание. Казалось, что вместе с ним ушла и вся моя жизнь.По совету знакомой я обратилась к Марфе. Если честно, тогда я уже ни во что не верила. Но после разговора с ней у меня впервые появилась надежда. Марфа сказала, что на мне и на нашей семье есть сильное негативное воздействие, из-за которого всё начало рушиться.Она провела работу и всё это время поддерживала меня добрым словом. Постепенно я начала замечать перемены. Исчезла тяжесть на душе, ушли постоянные страхи и чувство безысходности. А потом произошло то, во что я до сих пор не могу поверить.. мой муж сам вернулся домой. Он признался, что совершил ошибку, и попросил дать ему шанс всё исправить.Когда я увидела его на пороге, у меня просто подкосились ноги. Я плакала так, как никогда в жизни. Это были слёзы счастья, которое, как мне казалось, я потеряла навсегда.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам ещё многое предстоит пережить и восстановить, но самое страшное осталось позади. От всего сердца благодарю Марфу за её помощь, терпение и поддержку. Для меня она стала человеком, который вернул свет в мою жизнь тогда, когда вокруг была одна только тьма.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
[ (UA) ]

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: