[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
ГАДАНИЯ И ГАДАЛКИ
GULIIIДата: Понедельник, начало недельки, 05 Января 2026, 20:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 501
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Хочу оставить честный и искренний отзыв о гадалке и тарологе Татьяне.В непростой период моей жизни я обратилась к ней за помощью. Ушёл близкий и дорогой мне мужчина, было много переживаний, сомнений и внутренней тревоги.Татьяна сразу расположила к себе спокойным и внимательным общением. Она очень точно описала ситуацию, мои чувства и то, что происходило между нами. Без лишних слов и обещаний всё объяснила, поддержала и дала уверенность, что выход есть.Через неделю ситуация действительно изменилась, мой любимый мужчина вернулся. Для меня это было важно и ценно, и я благодарна Татьяне за её помощь, тактичность и участие.Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, внимательно и с уважением к человеку, могу рекомендовать Татьяну.Вот ее номер +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

ЭЛЯ65Дата: Вторник, 06 Января 2026, 10:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 502
Новорожденный
Когда муж ушёл из семьи, у меня было ощущение, что земля ушла из-под ног. Я не понимала, где допустила ошибку и как жить дальше. Это было время тишины, слёз и бесконечных мыслей по ночам.К Матроне я обратилась без особых ожиданий,скорее с просьбой о помощи и поддержке. Мне было важно, что со мной говорили спокойно, без давления и громких слов. Матрона внимательно выслушала, объяснила ситуацию так, что многое встало на свои места. От этого стало чуть легче дышать.Всё происходило постепенно. Без спешки, без обещаний «завтра всё изменится». Мне помогли собраться, успокоиться, вернуть внутреннее равновесие. И уже на этом фоне начали меняться события.Муж вернулся в семью. Не внезапно, а осознанно. Мы много разговаривали, учились заново слышать друг друга. Та женщина осталась в прошлом, а у нас появился шанс сохранить то, что было дорого.Пишу этот отзыв с тихой благодарностью. Иногда помощь — это не громкое чудо, а вовремя протянутая рука. Для меня это было именно так.Матрона +380630228999 Вайбер/ватсап есть
[ (UA) ]

nikanДата: Вторник, 06 Января 2026, 12:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 503
Новорожденный
Оставлю номер мага Захара +380954258510 (Viber/WhatsApp). Обращайтесь к нему, чтоб решить свои проблемы или получить совет. Проверено на себе и знакомых. Захар человек с настоящим даром и способностями ясновидения. Это сразу станет очевидным для вас, а результаты раньше сроков. Не думайте долго, а действуйте. Напишите, а дальше всё будет намного проще чем можете себе представить.
[ (UA) ]

Настя11Дата: Среда, 07 Января 2026, 15:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 504
Новорожденный
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор вспоминаю тот период со слезами. Мой муж уехал на заработки, а вместе с ним будто ушла и наша семья. Со временем он стал холодным, редкие звонки, пустые разговоры… а потом я узнала, что у него там появилась другая и он решил остаться с ней. Мир просто рухнул.Я была в полном отчаянии, не понимала, как жить дальше. В таком состоянии я обратилась к мольфарке Варе. С первого разговора она почувствовала мою боль, спокойно всё объяснила и вселила надежду, когда у меня её уже не было совсем. Она поддерживала меня, говорила правильные слова, работала глубоко и уверенно.И начали происходить вещи, в которые трудно поверить. Муж сам начал выходить на связь, стал переживать, ревновать, вспоминать нашу жизнь, наш дом. Потом признался, что запутался, что скучает и чувствует, что совершил огромную ошибку. Спустя время он вернулся. Не просто приехал, а вернулся душой.Сейчас мы снова семья. Я до сих пор благодарю судьбу за то, что в самый тёмный момент моей жизни меня направили к Варе. Она помогла сохранить семью и дала мне силы пережить этот кошмар. Низкий поклон и огромная благодарность.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
[ (UA) ]

VMATVEIIДата: Четверг, 08 Января 2026, 22:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 505
Новорожденный
Пишу этот отзыв как мужчина, который прошёл через серьёзное испытание. Мы с девушкой были вместе три года, всё шло к свадьбе, планы, ответственность, общее будущее. Потом она уехала и там начала отношения с другим. Для меня это было предательство и сильный удар, но я не из тех, кто опускает руки.Я обратился к Матроне, потому что хотел разобраться и вернуть своё, если это действительно моё. Без пустых слов и обещаний, она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть. Сказала правду, даже ту, которую было тяжело принять.Результат говорит сам за себя: девушка вернулась ко мне, сама вышла на связь, мы всё обсудили и сейчас снова вместе. Это не совпадение и не случайность,я чётко понимаю, что без помощи Матроны этого бы не произошло.Уважаю профессионалов, которые отвечают за свои слова и результат. Матрона — именно такой человек. Рекомендую тем, кто действует, а не ноет, и готов бороться за свою любовь до конца.Советую +380630228999 Вайбер/ватсап
[ (UA) ]

MIRA37Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Января 2026, 10:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 506
Новорожденный
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
[ (UA) ]

OlgaLllДата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Января 2026, 12:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 507
Новорожденный
Хочу поділитися своєю історією, бо ще кілька місяців тому я була у повному відчаї. Мій чоловік повністю охолов до мене: зникли увага, тепло, розмови. Ми жили ніби чужі люди під одним дахом, і я вже боялася, що сім’ю втрачено назавжди.За порадою знайомої я звернулася до ворожки Марфи, хоча раніше не дуже вірила в таке. Але ситуація була критична, і я вирішила спробувати. Марфа одразу дуже точно описала наші стосунки, сказала речі, про які ніхто не міг знати. Вона пояснила причину охолодження чоловіка і провела роботу, спрямовану на повернення почуттів.Чесно скажу.. результат не змусив себе довго чекати. Поступово чоловік почав змінюватися: став м’якшим, уважнішим, з’явився інтерес до мене, знову почав шукати спілкування, як раніше. Зараз я бачу в його очах ті самі почуття, які були на початку наших стосунків.Я щиро вдячна Марфі за її допомогу, підтримку і людське ставлення. Вона повернула не просто почуття мого чоловіка, а й надію та спокій у мою душу. Якщо ви опинилися у складній ситуації ,не здавайтеся. Іноді допомога приходить з несподіваного боку.ЇЇ номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

ALLAIДата: Воскресенье, ура, выходной, 11 Января 2026, 14:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 508
Новорожденный
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду ( +380638055486 watsapp, viber)
( +19297133433 USA)
[ (UA) ]

Alena4Дата: Понедельник, начало недельки, 12 Января 2026, 19:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 509
Новорожденный
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

ludannДата: Четверг, 15 Января 2026, 10:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 510
Новорожденный
Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч "для здоровья". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных "заливаний" получился "сюрприз". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять. Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
[ (UA) ]

МАРКІЯННДата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Января 2026, 10:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 511
Новорожденный
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
[ (UA) ]

VIKAIIIДата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Января 2026, 12:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 512
Новорожденный
Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри.

К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали.

Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло.

Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет.
Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них.

тел. +380 63 805 54 86 (WhatsApp, Viber)
тел. +1 929 713 34 33 (USA)
[ (UA) ]

ГУЛЬНАРААДата: Воскресенье, ура, выходной, 18 Января 2026, 16:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 513
Новорожденный
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.
[ (UA) ]

Masha77Дата: Понедельник, начало недельки, 19 Января 2026, 19:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 514
Новорожденный
Хочу оставить свой отзыв о тарологе и гадалке Татьяне. Обратилась к ней в момент, когда была полностью растеряна: отношения с любимым человеком оборвались, внутри было много страха, вопросов и эмоциональной боли.Общение с Татьяной сразу дало ощущение спокойствия. Она внимательно выслушала, очень точно описала моё состояние и саму ситуацию, словно видела её изнутри. Всё объясняла понятно, без лишней мистики и пустых обещаний, поддержала морально и помогла взглянуть на происходящее по-другому.После консультации мне стало намного легче, появилась внутренняя опора и уверенность. И самое главное.. спустя короткое время отношения действительно начали налаживаться, мужчина вернулся, как и говорила Татьяна. Для меня это было очень важно.Я благодарна ей за чуткость, честность и бережный подход. Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, деликатно и с уважением к чувствам человека, могу смело рекомендовать Татьяну.
Контакт: +380985594494 (Viber / WhatsApp / Telegram)
[ (UA) ]

TaniaI4Дата: Вторник, 20 Января 2026, 19:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 515
Новорожденный
Хочу выразить огромную благодарность тарологу Татьяне за её профессионализм и чуткий подход. Я обратилась к ней в очень сложный период, когда казалось, что отношения уже невозможно спасти. Татьяна в короткие сроки помогла вернуть любимого человека, убрала накопившийся негатив и провела гармонизацию наших отношений. Изменения я почувствовала очень быстро: между нами снова появилось тепло, понимание и доверие. Татьяна работает аккуратно, с искренним участием и настоящей отдачей. Результат превзошёл все ожидания, и я от души рекомендую её всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации.Телефон +38(098)559 44 94 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

lenaviДата: Среда, 21 Января 2026, 14:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 516
Новорожденный
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
[ (UA) ]

oksanka65Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 517
Новорожденный
Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.+380956003072 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

valeria11Дата: Пятница, конец рабочей недели, 23 Января 2026, 00:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 518
Новорожденный
Хочу оставить отзыв о тарологе Александре, потому что не могу не поделиться своим опытом. Я обратилась к ней в самый тяжёлый период — муж ушёл, в семье был полный разлад, руки опускались. Расклад, который сделала Александра, оказался пугающе точным: она описала ситуацию так, как будто знала нас лично, указала истинные причины разрыва и то, что на самом деле происходило в душе мужа.Самое главное это не просто карты ради слов. Александра всё объясняла спокойно, по-человечески, дала понимание, надежду и чёткие рекомендации, как себя вести. Я следовала её советам, и постепенно ситуация начала меняться. Муж стал выходить на связь, исчезла холодность, мы смогли поговорить и в итоге он вернулся в семью.Для меня этот расклад оказался правдивым и очень жизненным. Я благодарна Александре за помощь, поддержку и честность. Если вы в сложной ситуации и хотите услышать правду, а не красивые обещания — смело рекомендую!!! Ее номер +380998289946 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

ВикусяАДата: Пятница, конец рабочей недели, 23 Января 2026, 20:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 519
Новорожденный
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что внутри до сих пор всё сжимается от воспоминаний. Муж просто ушёл. В один день. Без объяснений, без жалости. Я осталась одна в пустой квартире с двумя детьми, которые каждый вечер спрашивали: Мама, а папа придёт? а мне нечего было ответить. Я улыбалась им, а потом рыдала в подушку от бессилия.Началась настоящая чёрная полоса: страх, одиночество, ощущение, что ты никому не нужна и мир рухнул. Я была морально раздавлена и держалась только ради детей. В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке .. это был мой последний шанс.Варя стала для меня светом в полной темноте. Она не осудила, не оттолкнула, а приняла мою боль, поддержала, вселила надежду, когда я уже смирилась с потерей семьи. Она будто держала меня за руку, пока я сама не могла идти.И произошло чудо. Муж вернулся домой. Вернулся с раскаянием, с другим отношением, с желанием быть рядом. Дом снова ожил, дети перестали плакать по ночам, а я снова почувствовала, что дышу.Спасибо вам, Варечка, за спасённую семью и за то, что подняли меня с самого дна. Я никогда этого не забуду .Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
[ (UA) ]

Natalia88Дата: Суббота, выходной, 24 Января 2026, 14:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 520
Новорожденный
Хочу оставить свой искренний отзыв о Матроне. Обратилась к ней в очень тяжёлый период жизни... в семье был разлад, муж ушёл, на работе начались постоянные проблемы, казалось, что всё валится из рук. Было ощущение сильного негатива и безысходности.Матрона внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила и провела работу по снятию негатива. Уже спустя короткое время я начала замечать изменения: стало спокойнее на душе, ушла тревога, события начали складываться по-другому.Самое главное... муж вернулся, мы смогли спокойно поговорить, отношения постепенно наладились, в семье снова появилось тепло и понимание. На работе тоже всё восстановилось: конфликты ушли, дела пошли в гору.Я очень благодарна Матроне за помощь, поддержку и результат. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться... могу искренне рекомендовать.Советую +380630228999 Вайбер/ватсап
[ (UA) ]

ALLAIДата: Суббота, выходной, 24 Января 2026, 20:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 521
Новорожденный
Я долго не решалась писать этот отзыв, потому что до сих пор не верю, что это случилось со мной. Любимый ушёл внезапно — холодно, без объяснений, будто между нами никогда ничего не было. Я осталась одна со своей болью и вопросами «за что?» и «почему?». К ясновидящей Лилии я обратилась в полном отчаянии. Она спокойно, без лишних слов, рассказала о нашей ситуации так, как будто знала нас много лет. Сказала, что чувства у него есть, но он запутался. Прошло немного времени — и он сам объявился. Сначала осторожно, потом с признаниями и слезами. Сейчас мы снова вместе. Я благодарна Лилии за то, что она помогла вернуть моего любимого и спасла то, что казалось уже разрушенным.Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( +380638055486 watsapp, viber) ( +19297133433 USA)
[ (UA) ]

Vladislava22Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Января 2026, 15:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 522
Новорожденный
Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор не верю, что наша семья спасена…Еще совсем недавно моя жизнь была разрушена.Я ни о чем не догадывалась. Мы жили, как обычная семья. Да, были бытовые трудности, усталость, но я любила своего мужа и была уверена, что и он со мной.А потом в один день он просто пришёл… молча собрал вещи и сказал, что полюбил другую женщину.Без объяснений. Без сожаления. Он ушёл, а я осталась одна.. с пустой квартирой, разорванным сердцем и полным непониманием, как жить дальше.Я не ела, не спала, постоянно плакала. Мне казалось, что мир закончился. Я не узнавала себя.. сильная женщина превратилась в тень.В отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Честно.. без особой веры. Просто потому, что уже не знала, за что хвататься.Марфа выслушала меня так внимательно и тепло, как будто знала мою боль изнутри. Она сказала слова, от которых у меня снова пошли слёзы: «Он не ушёл сердцем. Его увели. Но дорога домой для него ещё открыта».Я выполняла всё, что она говорила, с дрожью и надеждой. И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить…Через некоторое время муж сам написал мне. Потом позвонил. Он плакал и говорил, что всё это время был как в тумане, что не понимал, что делает, что разрушил самое дорогое.Он вернулся домой. Вернулся другим.. спокойным, раскаявшимся, родным.Сегодня мы снова семья. Я снова чувствую тепло, заботу, любовь. В нашем доме снова смех, а не тишина.Я безмерно благодарна Марфе. Она вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, веру и будущее.Если вы сейчас читаете это и вам так же больно, как было мне, не опускайте руки. Чудеса случаются. Я живое доказательство.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

GalinaIДата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Января 2026, 18:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 523
Новорожденный
+380971792179 это номер мага Александра на котором есть ватсап, вайбер и телеграмм. Он спас мою семью. Но знаю, что Александр занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Александр сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что Александру под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!
[ (UA) ]

ludmilaLДата: Понедельник, начало недельки, 26 Января 2026, 19:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 524
Новорожденный
Я долго не решалась писать этот отзыв… потому что до сих пор ком в горле, когда вспоминаю тот период своей жизни.Это была настоящая тьма. Муж ушёл от меня к другой женщине. Просто собрал вещи и ушёл. Я осталась одна, раздавленная, униженная, с ощущением, что жизнь закончилась. Я не ела, не спала, каждую ночь плакала и спрашивала себя: за что?..О мольфарке Варе я узнала в гугле на форуме случайно. Обратилась уже в полном отчаянии, когда не осталось ни надежды, ни сил.И знаете… Варя ничего не спрашивала. Она сама начала говорить. Она рассказала про моего мужа, про ту женщину, про наши ссоры, про боль, которую я носила в себе. Я сидела и плакала, потому что она говорила такие вещи, которые знал только он и я.Варя не обещала чудес. Она сказала правду — тяжёлую, но честную. И она помогла. Не словами, а делом.После её помощи всё начало меняться. Муж стал выходить на связь. Сначала осторожно, потом всё чаще. Он начал говорить о доме, о семье, о том, как ему плохо без меня. А потом… он вернулся.Сейчас он снова рядом. Мы разговариваем, учимся заново доверять друг другу. Я вижу в его глазах раскаяние и любовь, которую считала потерянной навсегда. Если бы не Варя.. меня бы просто сломало.Она не просто мольфарка. Она человек с огромным сердцем и настоящим даром.Я благодарю её каждый день и буду благодарна до конца своей жизни.Оставлю ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
[ (UA) ]

marana4Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Января 2026, 21:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 525
Новорожденный
Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. У процесі був уважний до мене, давав поради, підтримував. Через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став шукати спілкування, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна Андрію. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації чи відчуваєте, що на вас чи на вашій сім'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225
[ (UA) ]

Ilonasss44Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Января 2026, 21:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 526
Новорожденный
Хочу от всего сердца поблагодарить таролога Татьяну за её невероятную работу. Обратилась к ней в очень сложный период, когда отношения с мужем были на грани разрыва, в семье холод и недопонимание. Татьяна удивительно точно и правдиво описала нашу ситуацию, назвала причины конфликта, о которых я даже не говорила. Было ощущение, что она видит всё насквозь.После гадания Татьяна провела гармонизацию наших отношений, всё подробно объяснила, поддержала и дала ценные рекомендации. Результат не заставил себя ждать: муж стал меняться, между нами снова появился диалог, тепло и доверие. В итоге, сейчас мы заново выстраиваем отношения уже на другом, более осознанном уровне.Татьяна — не просто таролог, а чуткий, искренний и очень сильный специалист, который действительно помогает людям. Рекомендую её всем, кто потерял надежду и хочет сохранить семью. Спасибо вам огромное за помощь и возвращённое счастье .Телефон +380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram
[ (UA) ]

DavidddДата: Вторник, 27 Января 2026, 10:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 527
Новорожденный
Пишу этот отзыв как мужчина, который реально был на грани. Пока я был на работе, жена ушла от меня, забрала детей и просто пропала... на звонки не отвечала, ничего не объясняла. Было тяжело, руки опускались, не знал, что делать дальше.По совету обратился к Матроне. Скажу честно.. сначала относился скептически, но уже после первого разговора понял, что она понимает ситуацию глубже, чем кто-либо. Она чётко и без лишних слов сказала, в чём причина, что происходит и что делать дальше.Благодаря помощи Матроны жена с детьми вернулась домой. Постепенно всё стало налаживаться, появилась нормальная, спокойная атмосфера в семье. Для меня это главное, сохранить семью и детей рядом.Матрона человек слова и дела. Без обмана, без лишних обещаний, всё по-человечески. Если вы мужик и оказались в сложной ситуации, особенно связанной с семьёй... могу смело рекомендовать. Мне она реально помогла.Вот ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап
[ (UA) ]

viktor44Дата: Вторник, 27 Января 2026, 19:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 528
Новорожденный
Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
[ (UA) ]

Kira44Дата: Среда, 28 Января 2026, 19:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 529
Новорожденный
Я пришла к Марфе, когда внутри была одна пустота. Боль, страх, одиночество ... казалось, что счастья в моей жизни уже не будет. Я долго не могла найти свою вторую половинку, ночами плакала и теряла веру. Марфу нашла случайно в Google, но теперь понимаю ... это была судьба. Она погадала и сказала всю правду, до слёз… так точно, так глубоко, будто видела мою жизнь насквозь. После разговора с ней мне стало легче дышать, появилось спокойствие и надежда. И произошло чудо... всего через две недели я встретила любимого человека. Моё сердце снова живёт. Низкий поклон Марфе за её дар, тепло и настоящую помощь . тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
[ (UA) ]

NINASДата: Среда, 28 Января 2026, 21:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 530
Новорожденный
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
[ (UA) ]

ДМИТРОДата: Четверг, Вчера, 14:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 531
Новорожденный
​Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
[ (UA) ]

OlgaL22Дата: Четверг, Вчера, 16:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 532
Новорожденный
Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
[ (UA) ]

GULIIIДата: Пятница, конец рабочей недели, Сегодня, 10:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 533
Новорожденный
Иногда в жизни наступает момент, когда ты совсем теряешься… не понимаешь, куда идти, что делать и где искать опору. И именно в такой момент в моей жизни появилась Астролог Елена

Это была не просто консультация. Это был разговор по душам, когда тебя слышат, чувствуют и принимают таким, какой ты есть. Я ловила себя на том, что у меня наворачиваются слёзы — от точности, от глубины, от того, насколько бережно и с любовью было сказано каждое слово.

Елена помогла мне увидеть свет там, где раньше была только тревога. Она дала не страх, а надежду. Не давление, а спокойствие. После встречи с ней внутри стало тише, теплее и намного легче

Бесконечная благодарность за поддержку, мудрость и искреннее желание помочь. Если вам сейчас непросто — знайте, такие люди существуют. И Елена — одна из них .Ее номер +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp
[ (UA) ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: