|
ГАДАНИЯ И ГАДАЛКИ
|
|
| GULIII | Дата: Понедельник, начало недельки, 05 Января 2026, 20:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 501
|
 Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу оставить честный и искренний отзыв о гадалке и тарологе Татьяне.В непростой период моей жизни я обратилась к ней за помощью. Ушёл близкий и дорогой мне мужчина, было много переживаний, сомнений и внутренней тревоги.Татьяна сразу расположила к себе спокойным и внимательным общением. Она очень точно описала ситуацию, мои чувства и то, что происходило между нами. Без лишних слов и обещаний всё объяснила, поддержала и дала уверенность, что выход есть.Через неделю ситуация действительно изменилась, мой любимый мужчина вернулся. Для меня это было важно и ценно, и я благодарна Татьяне за её помощь, тактичность и участие.Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, внимательно и с уважением к человеку, могу рекомендовать Татьяну.Вот ее номер +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
| |
| ЭЛЯ65 | Дата: Вторник, 06 Января 2026, 10:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 502
|
 Новорожденный
| Когда муж ушёл из семьи, у меня было ощущение, что земля ушла из-под ног. Я не понимала, где допустила ошибку и как жить дальше. Это было время тишины, слёз и бесконечных мыслей по ночам.К Матроне я обратилась без особых ожиданий,скорее с просьбой о помощи и поддержке. Мне было важно, что со мной говорили спокойно, без давления и громких слов. Матрона внимательно выслушала, объяснила ситуацию так, что многое встало на свои места. От этого стало чуть легче дышать.Всё происходило постепенно. Без спешки, без обещаний «завтра всё изменится». Мне помогли собраться, успокоиться, вернуть внутреннее равновесие. И уже на этом фоне начали меняться события.Муж вернулся в семью. Не внезапно, а осознанно. Мы много разговаривали, учились заново слышать друг друга. Та женщина осталась в прошлом, а у нас появился шанс сохранить то, что было дорого.Пишу этот отзыв с тихой благодарностью. Иногда помощь — это не громкое чудо, а вовремя протянутая рука. Для меня это было именно так.Матрона +380630228999 Вайбер/ватсап есть
|
|
| |
| nikan | Дата: Вторник, 06 Января 2026, 12:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 503
|
 Новорожденный
| Оставлю номер мага Захара +380954258510 (Viber/WhatsApp). Обращайтесь к нему, чтоб решить свои проблемы или получить совет. Проверено на себе и знакомых. Захар человек с настоящим даром и способностями ясновидения. Это сразу станет очевидным для вас, а результаты раньше сроков. Не думайте долго, а действуйте. Напишите, а дальше всё будет намного проще чем можете себе представить.
|
|
| |
| Настя11 | Дата: Среда, Вчера, 15:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 504
|
 Новорожденный
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор вспоминаю тот период со слезами. Мой муж уехал на заработки, а вместе с ним будто ушла и наша семья. Со временем он стал холодным, редкие звонки, пустые разговоры… а потом я узнала, что у него там появилась другая и он решил остаться с ней. Мир просто рухнул.Я была в полном отчаянии, не понимала, как жить дальше. В таком состоянии я обратилась к мольфарке Варе. С первого разговора она почувствовала мою боль, спокойно всё объяснила и вселила надежду, когда у меня её уже не было совсем. Она поддерживала меня, говорила правильные слова, работала глубоко и уверенно.И начали происходить вещи, в которые трудно поверить. Муж сам начал выходить на связь, стал переживать, ревновать, вспоминать нашу жизнь, наш дом. Потом признался, что запутался, что скучает и чувствует, что совершил огромную ошибку. Спустя время он вернулся. Не просто приехал, а вернулся душой.Сейчас мы снова семья. Я до сих пор благодарю судьбу за то, что в самый тёмный момент моей жизни меня направили к Варе. Она помогла сохранить семью и дала мне силы пережить этот кошмар. Низкий поклон и огромная благодарность.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
| |