Измаил » Новости » 2013 » Июнь » 23

Измаильская Чупакабра снова на свободе!

23 Июня 2013 4547 0.0 maxterdesign

Измаильская Чупакабра снова на свободе!


В 2011 году на просторах Измаила появилось странное существо, которое в народе окрестили "чупакаброй". Взялось оно неизвестно откуда, да и выглядит как никто толком не представляет. В реальности существования "чупакабры" до сих пор сомневаются не только ученые, но и охотники. Свидетельство лишь одно - продолжается гибель домашних животных от неизвестного хищника. Особенно достается курам.

С 2011 года о "чупакабре" в Измаиле слышно не было. И вот этим летом напасть снова подкралась к "дверям" нашего городка. С конца мая о загадочном существе снова заговорили. А в конце июня даже нашелся человек, утверждающий, что убил "чупакабру". Это житель Болграда В.Лазарев, который даже фотографии готов показать всем желающим. "Чупакабру" Валерий описывает как существо, которое хоть и было похоже на обычную собаку, однако передвигалось так, будто к лапам были привязаны пружины.
Похоже существо было глухим, так как на крики хозяина и попытки прогнать его со двора совершенно не реагировало.

Неладное Валерий заподозрил, когда у него вдруг начали гибнуть домашние животные. У кур была отсечена голова, потом стали дохнуть кроли - срезанные головы, оторванные ноги, выпитая кровь. Существо не останавливали даже заборы из стальной проволоки.

Зверя Валерию удалось поймать в капкан и забить вилами. "Чупакабра" по описанию Валерия оказалось очень похожей на собаку, только морда приплюснутая и уши визуально очень большие.

Что скажут ученые? Одичавшая собака? Чернобыльская мутация? Или, возможно, новый вид животного - хищного и очень опасного? И насколько похоже то, что мы увидели на фото, на то зловещее существо, которое так любят описывать журналисты:

Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2

Новости по теме:

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]