АНЕКДОТЫ РАЗНЫЕ
|
|
Телек | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 18:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 251
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Если женщина надевает под брюки рваные колготки – значит, она одевается с чистыми намерениями.
|
|
| |
Телек | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 18:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 252
|
Новорожденный
| – Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень. С какой начать? – С хорошей. – К нам едут две телки. – А какая не очень? – Обе не очень.
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 18:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 253
|
Новорожденный
| Люблю праздники, в них можно спрятать алкогольную зависимость.
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 18:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 254
|
Новорожденный
| Ты настолько жирный, что когда говоришь на полном серьезе, этот серьез не настолько полный, как ты.
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 255
|
Новорожденный
| Господи, а можно добавить к твоим десяти заповедям – не выноси мозг мужу своему?
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 256
|
Новорожденный
| За каждым великим мужчиной стоит женщина которая, хочет суши
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 257
|
Новорожденный
| В моменты наивысшего отчаяния я вспоминаю древний самурайский принцип “даже если меч пригодится один раз в жизни, его носить его нужно всегда”, и со слезами кладу презервативы в карман
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 258
|
Новорожденный
| Идея для стартапа: 1. Покупаешь 3D-принтер 2. Печатаешь на нём 3D-принтер 3. Возвращаешь 3D-принтер обратно в магазин по гарантии 4. Профит
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 259
|
Новорожденный
| В Питере наличие дома пакета с пакетами не признак экономности хозяйки, а повод насторожиться.
|
|
| |
Голливуд | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 260
|
Новорожденный
| Песню, которую тебе прислала девушка, нужно не просто слушать, её нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 261
|
Новорожденный
| У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете.
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 262
|
Новорожденный
| Реклама. Лаборатория Касперского недорого перепрошьёт чип, вживлённый вам Биллом Гейтсом.
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 263
|
Новорожденный
| Это наша национальная традиция, когда новый Премьер-министр донашивает экономику за старым.
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 264
|
Новорожденный
| На роль Терминатора в первой части надо было брать Софию Ротару. Тогда бы в 2018-м не пришлось придумывать сюжетные ходы, объясняющие почему Терминатор постарел.
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 265
|
Новорожденный
| Как друг я — дерьмо, зато как враг… В этом деле у меня надо брать шестимесячные курсы…
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 266
|
Новорожденный
| Смертельный номер: факир садится голым задом на доску, утыканную острейшими гвоздями. Зритель: – Скажите, а вам не больно? Факир: – Да, в общем, нет. Больно только в первый раз. А потом – главное в дырки попадать.
|
|
| |
Остин | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 267
|
Новорожденный
| – Из чего некоторые производители делают молоко, что оно, стоя в холодильнике разлагается на беловато-прозрачную жидкость внизу и сильно мутную белую срань наверху? – Они смешивают беловато-прозрачную жидкость с мутной белой сранью.
|
|
| |
Телек | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 268
|
Новорожденный
| Две молодые голландки трясутся на своих старых разболтанных велосипедах по узким улочкам Амстердама. Дело к вечеру, солнце уже заходит и девушки изо всех сил торопятся, чтобы успеть домой до темноты. Одна, взволнованно дыша, говорит второй дрожащим голосом: – Никогда не пробовала раньше таким путем. Вторая понимающе улыбается: – Правда же, классно?! Это все из-за камней!
|
|
| |
Телек | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 269
|
Новорожденный
| Я бывал в трущобах Тая. Гулял ночью по Воркуте. Бывал на вскрытии. Но настоящий страх и настоящее отвращение я почувствовал только в туалете электрички “Тверь — Москва”.
|
|
| |
marinser | Дата: Понедельник, начало недельки, 17 Августа 2020, 12:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 270
|
Прохожий
| Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик! - Мой билетик. А вот и моя остановочка...
|
|
| |
marinser | Дата: Понедельник, начало недельки, 17 Августа 2020, 12:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 271
|
Прохожий
| Что такое миниюбка? - Это такая маленькая юбка. - А миникомпьютер? - Это такой маленький, карманный компьютер. - Тогда почему самый большой бардак называется министерство?
|
|
| |
marinser | Дата: Понедельник, начало недельки, 17 Августа 2020, 12:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 272
|
Прохожий
| Остановила бабка такси, ну и давай в машину лезть с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты чё?! С козой в такси?! Бабка: - А шо, милок, рази ж низя?! Я, намедни слышала, шо ты и тёлок возишь...
|
|
| |
iritini | Дата: Суббота, выходной, 19 Сентября 2020, 10:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 273
|
Новорожденный
| Разговор 2 девушек: -Ну как тебе вчерашний знакомый??? — Да полный дебил, последний дигенират!!!!!! -А что так??? — Представь, я ему вчера 40 минут миньет делала, даже рот свело, и тут этот придурок говорит: » Ну что, ты кончила??, А то я уже еле сдерживаюсь!!!
|
|
| |
iritini | Дата: Суббота, выходной, 19 Сентября 2020, 10:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 274
|
Новорожденный
| Привет. - Привет. - Как дела? - Нормально. - Чё делаешь? - Подвожу статистику. - Чё за статистика? - Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". - Ясно.
|
|
| |
iritini | Дата: Суббота, выходной, 19 Сентября 2020, 10:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 275
|
Новорожденный
| Собрались студенты разных стран, обсуждают, кто как начинает день, американец: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учёбу... Японец: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учёбу... Наш студент: - А я просыпаюсь,закуриваю сигаретку, подхожу к холодильнику, почешу два яйца и иду на учёбу
|
|
| |
iritini | Дата: Суббота, выходной, 19 Сентября 2020, 10:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 276
|
Новорожденный
| Тебя вообще что-нибудь интересует, кроме денег? - Да. - Что? - Где они.
|
|
| |
iritini | Дата: Суббота, выходной, 19 Сентября 2020, 10:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 277
|
Новорожденный
| Бабушка маленькой внучке: — А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! — Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!
|
|
| |
misteralex | Дата: Понедельник, начало недельки, 05 Октября 2020, 20:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 278
|
Новорожденный
| Женщина разместила объявление в газете: "Ищу мужчину с тремя важными качествами. Он не должен меня бить, не должен от меня уйти, должен быть хорош в постели." Два дня спустя раздаётся звонок в дверь, перед женщиной инвалид на коляске: — Привет. У меня нет рук, поэтому я не смогу тебя бить. У меня нет ног, поэтому я не смогу от тебя уйти. — Ну допустим. А почему я должна верить, что ты хорош в постели? — Ну, в звонок-то я как-то позвонил.
|
|
| |
Богдиз | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 22:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 279
|
Новорожденный
| Лекция в сельхозинституте. Профессор: — Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений… Женский голос из первого ряда: — Простите, профессор, сколько? — До двенадцати. — Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: — Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? — С двенадцатью, конечно… — Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда…
|
|
| |
Богдиз | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 22:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 280
|
Новорожденный
| Девушка обращается к парню в чате: - Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
|
|
| |
Богдиз | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 22:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 281
|
Новорожденный
| Папа, как ты думаешь, Колобок правильно сделал, что от бабушки с дедушкой ушел? — Нет конечно, его же съели. — Так бабушка с дедушкой его все равно бы съели, а так он хоть мир посмотрел.
|
|
| |
Богдиз | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 22:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 282
|
Новорожденный
| Если бы на выборах голocовали за то, кого из депутатoв пocадить, то явка избиpателей была бы близка к 100%.
|
|
| |
Богдиз | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 22:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 283
|
Новорожденный
| Иваныч, а почему весной так много красивых девушек? — Потому что в остальные времена года ты их мозгами оцениваешь
|
|
| |
babanin | Дата: Вторник, 13 Октября 2020, 13:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 284
|
Новорожденный
| пхаха
|
|
| |
LenaD | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 285
|
Новорожденный
| Маргарита, мы опаздываем на бал! Идешь голая, а собираешься уже третий час.
|
|
| |
LenaD | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 286
|
Новорожденный
| Если жена вернулась из парикмахерской, осторожнее подбирайте слова. А то они могут оказаться последними.
|
|
| |
Irishka | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 19:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 287
|
Новорожденный
| — Она сменила номер телефона, заблокировала его во всех соц. сетях, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог ее больше найти ... — А он?
— А он и не искал ...
|
|
| |
Olefon | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Ноября 2020, 18:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 288
|
Новорожденный
| Футболист на исповеди: - Грешен я, святой отец. - В чем твой грех, сын мой? - В онанизме, батюшка. - Сын мой, в сравнении с тем, как вы играете, этот грех - ничто!
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 289
|
Новорожденный
| Покупательница жалуется в магазин. – Вчера я купила у вас одеяло. Вы говорили, что оно из чистой шерсти, А дома я обнаружила этикетку сто процентный акрил. – Верно. Эта этикетка пришита специально, чтобы ввести в заблуждение моль.
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 290
|
Новорожденный
| Учительница говорит Вовочке: – Вовочка, если ты будешь хулиганить, я вызову в школу твоего отца! Вовочка: – Тогда я вам не позавидую. Моя мама очень ревнива.
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 291
|
Новорожденный
| Разговор приятелей. А у тебя до свадьбы с женой что нибудь было? — Было конечно. Шифоньер был, телевизор, коньки.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 18:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 292
|
Новорожденный
| Почему вы убили зайца? Вы же не член общества охотников. – А почему это заяц ел капусту на моем огороде? Он же не член моей семьи.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 18:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 293
|
Новорожденный
| Театр. Гардероб. Жена шепотом говорит мужу: – Ты что, с ума сошел?! Такие чаевые дал гардеробщику! Зато посмотри, какую шубу он тебе принес!
|
|
| |
Karton | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 20:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 294
|
Новорожденный
| - Вовочка, дневник твой посмотрела, а там двойка по русскому языку!
- Мама, это бабушка виновата.
- Это, как?
- Она мне сказала, что слово "ослаблять" - это любовница осла, а это, оказывается, глагол неопределённой формы!
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 295
|
Новорожденный
| - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы наверное мало кушаете? - Нет. Я много какаю.
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 296
|
Новорожденный
| Когда сосед воскресным утром начинает сверлить стены, надеешься только на то, что он не соблюдает технику безопасности.
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 297
|
Новорожденный
| В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 298
|
Новорожденный
| Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один - другому: - Разве это варьете... - Да, скорей бы на работу...
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 299
|
Новорожденный
| Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
Platis | Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Апреля 2021, 22:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 300
|
Новорожденный
| Маляр красит стенку в дурдоме. Подходит псих: –Ты крепко за кисточку держишься? –Да– отвечает тот. –Тогда я лестницу забираю.
|
|
| |