АНЕКДОТЫ РАЗНЫЕ
|
|
Irishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 251
|
 Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Покупательница жалуется в магазин. – Вчера я купила у вас одеяло. Вы говорили, что оно из чистой шерсти, А дома я обнаружила этикетку сто процентный акрил. – Верно. Эта этикетка пришита специально, чтобы ввести в заблуждение моль.
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 252
|
 Новорожденный
| Учительница говорит Вовочке: – Вовочка, если ты будешь хулиганить, я вызову в школу твоего отца! Вовочка: – Тогда я вам не позавидую. Моя мама очень ревнива.
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 253
|
 Новорожденный
| Разговор приятелей. А у тебя до свадьбы с женой что нибудь было? — Было конечно. Шифоньер был, телевизор, коньки.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 18:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 254
|
 Новорожденный
| Почему вы убили зайца? Вы же не член общества охотников. – А почему это заяц ел капусту на моем огороде? Он же не член моей семьи.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 18:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 255
|
 Новорожденный
| Театр. Гардероб. Жена шепотом говорит мужу: – Ты что, с ума сошел?! Такие чаевые дал гардеробщику! Зато посмотри, какую шубу он тебе принес!
|
|
| |
Karton | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 20:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 256
|
 Новорожденный
| - Вовочка, дневник твой посмотрела, а там двойка по русскому языку!
- Мама, это бабушка виновата.
- Это, как?
- Она мне сказала, что слово "ослаблять" - это любовница осла, а это, оказывается, глагол неопределённой формы!
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 257
|
 Новорожденный
| - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы наверное мало кушаете? - Нет. Я много какаю.
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 258
|
 Новорожденный
| Когда сосед воскресным утром начинает сверлить стены, надеешься только на то, что он не соблюдает технику безопасности.
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 259
|
 Новорожденный
| В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 260
|
 Новорожденный
| Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один - другому: - Разве это варьете... - Да, скорей бы на работу...
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Апреля 2021, 07:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 261
|
 Новорожденный
| Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
Platis | Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Апреля 2021, 22:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 262
|
 Новорожденный
| Маляр красит стенку в дурдоме. Подходит псих: –Ты крепко за кисточку держишься? –Да– отвечает тот. –Тогда я лестницу забираю.
|
|
| |
YaKira | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 11 Июня 2021, 13:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 263
|
 Местный житель
| Судя по запаху в подземных переходах, люди очень боятся там ходить.
Контент студия "The Content City" - Создание и размещение контента на сайтах Курсы Маникюра "Q-Lab" - Обучаем на результат
|
|
| |
YaKira | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 11 Июня 2021, 13:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 264
|
 Местный житель
| Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Контент студия "The Content City" - Создание и размещение контента на сайтах Курсы Маникюра "Q-Lab" - Обучаем на результат
|
|
| |
simeon | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 17:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 265
|
Прохожий
| ыпывп
|
|
| |
simeon | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 17:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 266
|
Прохожий
| ывпывпывп
|
|
| |
simeon | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 17:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 267
|
Прохожий
| ывпвыпвыпв
|
|
| |
MaximBravo | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 22:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 268
|
Новорожденный
| Блондинка у ванній:- Мам, дай шампунь! - Так їх же там повно. - Тут написано для сухого волосся, а я їх вже намочила!
Сообщение отредактировал MaximBravo - Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 22:53 |
|
| |
MaximBravo | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 22:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 269
|
Новорожденный
| Слухайте, а давайте скинемося мені на море. Я поїду, а ви відпочинете від мене.
|
|
| |
MaximBravo | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 22:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 270
|
Новорожденный
| ВИ ХОЧА Б УСВІДОМЛЮЄТЕ, ЩО СУМА КВАДРАТІВ КАТЕТІВ ДОРІВНЮЄ КВАДРАТУ ГІПОТЕНУЗИ ? ЧИ ВАМ УСІМ ПОФІГ?
|
|
| |
YaKira | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Сентября 2021, 16:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 271
|
 Местный житель
| Кошка пробежала по клавиатуре компьютера и стала блогером.
|
|
| |
YaKira | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Сентября 2021, 16:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 272
|
 Местный житель
| Хорошо бы, если бы на экзамене присутствовали продавцы-консультанты. Сидишь такой, приуныл, а он тут как тут: "Вам подсказать что-нибудь?"
|
|
| |
YaKira | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Сентября 2021, 16:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 273
|
 Местный житель
| В компании должен быть только один знаток анекдотов, ибо второй задолбает поправками.
|
|
| |
KatiaPirohovska | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Декабря 2021, 23:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 274
|
Новорожденный
| Урок физики в школе. Учитель: - Вовочка, а что ты знаешь об ученом, который вывел закон Ома? - Ну, раз он писал законы, значит он депутат.
|
|
| |
KatiaPirohovska | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Декабря 2021, 23:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 275
|
Новорожденный
| - Маргарита, мы опаздываем на бал! Идешь? Собираешься уже третий час. - Тогда я пойду голая!
|
|
| |
PiwTreni | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 09 Июля 2023, 13:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 276
|
Новорожденный
| Частые ошибки путешественников или рыболовов или охотников: - Оставить весь алкоголь в пакете в холодной водице рядом с берегом - Почему? - Хозяин плотины может тож захотеть алкоголь, тем самым подняв уровень оды в реке
|
|
| |