АНЕКДОТЫ РАЗНЫЕ
|
|
savicheka | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 151
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Житвуть син з батьком. Одружився син. Привів невістку додому. Наступного дня пішов на роботу. Невістка до свекра: -Тату, давайте щітку буду хату білить. -Нема, доню щітки. Невістка обстригала свекра, побілила хату. -Тату, давайте щітку буду вікна красить. -Нема доню щітки. Невістка відрізала свекру вуси поркасила вікна. Ввечері приходить син додому, а батько на груші сидить. -Татату, ти чому там сидиш? -Та твоя Дура тісто місить, а яєць в хозяйстві точно немає.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 152
|
Посвященный Измаил-Online
| Лекция в сельхозинституте. Профессор: — Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений… Женский голос из первого ряда: — Простите, профессор, сколько? — До двенадцати. — Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: — Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? — С двенадцатью, конечно… — Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда…
Сообщение отредактировал misterbicips - Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |
|
| |
savicheka | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 153
|
Местный житель
| — Каким должен быть следующий американский президент с точки зрения политической корректности? — Это должна быть пожилая одноногая негритянка, мать-одиночка, больная СПИДом и лесбиянка.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 154
|
| Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: — Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: — Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: — Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!
|
|
| |
savicheka | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 155
|
Местный житель
| Разговор 2 девушек: -Ну как тебе вчерашний знакомый??? — Да полный дебил, последний дигенират!!!!!! -А что так??? — Представь, я ему вчера 40 минут миньет делала, даже рот свело, и тут этот придурок говорит: » Ну что, ты кончила??, А то я уже еле сдерживаюсь!!!»
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 156
|
| — Воспитывать детей надо старым дедовским способом — ремнем! — Ремнем — это несовременно! Сейчас детей воспитывают компьютером! — Ребенка — компьютером?! Да вы — зверь!!!
|
|
| |
savicheka | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 157
|
Местный житель
| Несколько вещей, которые не стоит говорить, расставаясь с дамой: 1. Ты для меня слишком совершенна: мне нравятся испорченные девушки. 2. Во всем мире не найти столько дензнаков, чтобы тебе их хватило. 3. Тебе пора идти — скоро начнется «Футбольный клуб». 4. Пока ты еще здесь, дай-ка мне номер твоей подружки. 5. Не реви — ты будешь выглядеть еще хуже.
Сообщение отредактировал savicheka - Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:08 |
|
| |
korobo4ek | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 09 Апреля 2017, 12:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 158
|
Новорожденный
| Сегодня на улице видел, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает будто пес его понимает. Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись
|
|
| |
adiumvir | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 13:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 159
|
Новорожденный
| Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Все просто, брат.
|
|
| |
adiumvir | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 13:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 160
|
Новорожденный
| Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: — Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки!
|
|
| |
dd8ight | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Мая 2017, 04:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 161
|
Местный житель
| — Здравствуйте,а можно девочку в синхронное плавание записать? — Конечно, у нас как разодна утонула!
|
|
| |
mrdlarin | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Августа 2017, 08:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 162
|
Новорожденный
| - Тaк, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вaс нервишки тaк сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропортa живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! Пожаловаться!
|
|
| |
kogteevairina | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Сентября 2017, 05:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 163
|
Новорожденный
| Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
|
|
| |
natalyapavlova174 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 17 Сентября 2017, 11:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 164
|
Новорожденный
| Девушка мучилась с насморком. Коллеги стали ей средства подсказывать от насморка. Одна ей сказала: - Надо тебе грелку во все тело! (мужика типа). Тут другая, только зашедшая и толком не уловившая нить разговора: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!
|
|
| |
superninochka | Дата: Суббота, выходной, 23 Сентября 2017, 08:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 165
|
Новорожденный
| аххааахах
|
|
| |
narelkirov | Дата: Суббота, выходной, 23 Сентября 2017, 20:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 166
|
Новорожденный
| ахахахах как смешно
|
|
| |
akapulko00 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Апреля 2018, 18:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 167
|
Новорожденный
| — Чем отличается женщина от автомобля? — Лучший автомобиль — свой,а женщина — чужая.
|
|
| |
sergey_fedorov698 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Апреля 2018, 20:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 168
|
Новорожденный
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: -Ой мама... Муж: -Теща? Похожа...
|
|
| |
antibobiks | Дата: Понедельник, начало недельки, 14 Мая 2018, 16:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 169
|
Прохожий
| Сижу в машине ГАИ. Он молчит и я молчу. Тут он говорит: — Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: — Выходи за меня! Поржал и отпустил.
|
|
| |
marinkasokolova | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 170
|
Прохожий
| Читаю в газете рубрику "Полезные советы". Написано: "Остатки вина можно заморозить". Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы?
|
|
| |
tina_petrovna | Дата: Суббота, выходной, 22 Сентября 2018, 08:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 171
|
Новорожденный
| Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет. Ведь так не должно быть на свете, Снаружи замок в туалете...
|
|
| |
tina_petrovna | Дата: Суббота, выходной, 22 Сентября 2018, 08:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 172
|
Новорожденный
| Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
|
|
| |
tina_petrovna | Дата: Суббота, выходной, 22 Сентября 2018, 08:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 173
|
Новорожденный
| Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!
|
|
| |
endru_kor | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Сентября 2018, 10:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 174
|
Новорожденный
| Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
|
|
| |
endru_kor | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Сентября 2018, 10:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 175
|
Новорожденный
| звонит телефон. хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю? - нет, бл##ь, по телевизору! - господи! прямой эфир, а я в трусах!
|
|
| |
endru_kor | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Сентября 2018, 10:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 176
|
Новорожденный
| Пришел муж пьяный, говорит жене: – Дай попить! Она наливает ему стакан сока. Он: – Мне нужен свежевыжатый! Она выливает сок на пол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... – На, пей, не обляпайся!!!
|
|
| |
endru_kor | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Сентября 2018, 10:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 177
|
Новорожденный
| Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
|
|
| |
valiev | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Сентября 2018, 14:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 178
|
Новорожденный
| Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном".
|
|
| |
valiev | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Сентября 2018, 14:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 179
|
Новорожденный
| Разговариваают два американца. -У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому. -? -Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 00:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 180
|
Новорожденный
| У меня сейчас скучать не приходится, к НГ готовимся. В квартире решили маленькое преображение устроить, в частности под раздачу попала гостиная. Поскольку в нашей семьей хендмейд занял своё прочное место, стали использовать свои таланты на украшения любимейшего места для посиделок. Правда для такой масштабной деятельности пришлось основательно затариться, нитки, иголки, и т. д. Благо все расходники недорого в Лео стоят , там все что нужно из товаров https://leonardohobby.ru/ishop/tree_3811211309/ 2019 года есть.
|
|
| |
tatyanka_lapteva_2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 18 Января 2019, 10:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 181
|
Прохожий
| Напрасно говорите Вы себе, С женой, мол, всё с годами "образуется", У женщин "тараканы" в голове, А тараканы плохо дрессируются.
|
|
| |
vorontsovanatulya | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 20 Января 2019, 17:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 182
|
Прохожий
| Две блондинки выходят из кафе и видят, что у их авто своровали колеса. Первая блондинка укоряет вторую: - Я же говорила, что тот знак на углу означает "Осторожно дети", а ты - Да что нам сделают эти дети? Что сделают! Вот полюбуйся!
|
|
| |
ss2705548 | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 12:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 183
|
| Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. — Что за книжки читаете? — ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. — А что это у Вас за провода на груди? — Микрофон — наш с Вами разговор записывать. — А видеокамеры, случайно, у Вас нет? — Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: — Ну, тогда счастливой дороги! . .
|
|
| |
loiujlmkl | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 184
|
Новорожденный
| Смешно.
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 14:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 185
|
Новорожденный
| Через 15 минут после того, как жена уехала из дома, наорав на меня без особого повода, я крикнул в закрытую дверь - Сама пошла в жопу!!! Оказывается, это так приятно – быть дерзким.
|
|
| |
ЛОСКУТНИКОВ | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Сентября 2019, 21:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 186
|
Новорожденный
| — Папа, а что такое футбол? — Ну это такая игра, когда более сильные отнимают мяч у более слабых. — Но ведь отнимать у слабых нехорошо!
|
|
| |
ЛОСКУТНИКОВ | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Сентября 2019, 21:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 187
|
Новорожденный
| Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. — Что за книжки читаете? — ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. — А что это у Вас за провода на груди? — Микрофон — наш с Вами разговор записывать. — А видеокамеры, случайно, у Вас нет? — Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: — Ну, тогда счастливой дороги! .
|
|
| |
ЛОСКУТНИКОВ | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Сентября 2019, 21:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 188
|
Новорожденный
| В церкви. - грешила, дочь моя? - ой, батюшка, грешила... - каешься? - да, батюшка, каюсь, каюсь... - ну тогда целуй распятие ... да без языка!
|
|
| |
ЛОСКУТНИКОВ | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Сентября 2019, 21:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 189
|
Новорожденный
| Аптека. - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки.
|
|
| |
ketlemekh | Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 190
|
Прохожий
| Надзиратель говорит заключённому: - У вас свидание, пришла жена. - Ради бога, скажите ей, что меня нет дома.
|
|
| |
Tminka | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 04:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 191
|
Прохожий
| Люди ходят в масках в надежде, что вирус их не узнает.
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 192
|
Магистр Измаил-Online
| Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 193
|
Магистр Измаил-Online
| Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины... Масленица не прекращалась три недели...
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 194
|
Магистр Измаил-Online
| Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея!
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 195
|
Магистр Измаил-Online
| Мама учила меня преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп"
УЗИ показало что у них будет… СВАДЬБА!
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 196
|
Магистр Измаил-Online
| В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок: — Жадина Говядина?
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 197
|
Магистр Измаил-Online
| Если ваш ребёнок, наливая чай, наклоняет кружку, то вы допустили пару пробелов в воспитании…
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 198
|
Магистр Измаил-Online
| Если ваш ребёнок, наливая чай, наклоняет кружку, то вы допустили пару пробелов в воспитании…
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 199
|
Магистр Измаил-Online
| Семейный отпуск. Папа хочет в Альпы, а мама на море. Папа начал искать компромисс, но мамой компромисс уже найден - вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи.
|
|
| |
Flyemely | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 21:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 200
|
Магистр Измаил-Online
| Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
|
|
| |