Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Измаил » Новости » 2014 » Март » 14

Янукович умер?

14 Марта 2014 7434 0.0 maxterdesign

Янукович умер?


Не так давно в социальных сетях и в Интернет-СМИ появилась информация о том, что Виктор Янукович умер. Несмотря на недавние пресс-конференции Виктора Федоровича, данная информация не лишена оснований. Так как сведений у нас немного, давайте сопоставим эти самые две пресс-конференции, которые сбежавший президент давал в Ростове-на-Дону.

Первое, что бросается в глаза, это одинаковый костюм, прическа и даже галстук (!) на обоих конференциях.





Заметим, что раньше В.Янукович никогда не появлялся в одном и том же костюме два раза подряд.

Во-вторых, если на первой конференции показывают Виктора Федоровича со стороны журналистов (видно, что они есть в зале), то на второй - журналисты и Янукович показаны отдельными кадрами, а его лицо просто периодически освещается вспышками. Нет ни одного кадра, где Янукович и зал с журналистами оказались вместе, кроме финального - где уходит какой-то человек в костюме из-за трибуны (съемка издалека). Из чего можно предположить "нарезку" - запись собственно Януковича велась в пустом зале, а потом примонтировали кадр с журналистами.

Из всего вышесказанного можно предположить, что отстраненный от должности президент Украины вполне мог умереть в период между первой и второй пресс-конференциями в Ростове-на-Дону. Ну а чтобы вы сами смогли проанализировать, предлагаем Вашему вниманию записи пресс-конференций Виктора Януковича в Ростове-на-Дону.




Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3
Комментариев: 3
3 Lola  
Он как Ленин - будет вечно жив

2 Катюнь  
Говорят в Ростове выступал двойник Януковича

1 Гепа  
Такой толстопуз быстро не помрет. Всех переживет сам останется

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]