|
ГАДАНИЯ И ГАДАЛКИ
|
|
| LERAA | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Февраля 2026, 10:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 551
|
 Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу поделиться своей историей, потому что, возможно, она поможет тем, кто сейчас находится в полном отчаянии.В один день мой муж сказал, что разлюбил меня и полюбил другую. Он выгнал меня из дома и заявил, что сына мне не отдаст. Это был страшный удар. Человек, с которым я прожила столько лет, будто исчез.. он изменился на глазах, я его просто не узнавала. Я стучалась во все двери, искала помощи, но всё было напрасно.В интернете я случайно наткнулась на отзыв женщины о гадалке Марфе. Долго сомневалась, но всё-таки решилась позвонить. И была поражена с первых минут мне даже не пришлось ничего рассказывать, Марфа сама увидела всё, что происходило в моей жизни.После её работы произошло то, во что я уже не верила. Марфа вернула мне мужа и сына, будто сняла пелену с его глаз. Он осознал свои поступки, изменился, стал внимательным, спокойным и заботливым. Сейчас он даже лучше, чем был раньше, а в семье снова мир и тепло.Я искренне благодарна Марфе за то, что она вернула мне мою жизнь, мою семью и надежду. Рекомендую её всем, кто оказался в безвыходной ситуации и не знает, куда идти.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
| |
| НИКИТА2 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Февраля 2026, 11:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 552
|
 Новорожденный
| Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару. Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации. Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.
|
|
| |
| Natti | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Февраля 2026, 21:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 553
|
|
Новорожденный
| Мой муж ушел к любовнице, ясно дав понять, что возвращаться не намерен и будет подавать на развод. В поисках выхода из сложившейся ситуации я обратилась к магам, найденным в интернете. Изначально я не испытывала особого доверия, но отчаяние подтолкнуло к действию. Первая женщина-маг, которой я доверилась, назвала сумму за свою работу, и я заплатила. Вскоре она сообщила о необходимости проведения дополнительного ритуала, потребовав еще денег. Я снова заплатила. Через некоторое время она вновь обратилась с просьбой о дополнительной оплате за очередной ритуал. На этот раз я отказалась. Поиски продолжились, и я нашла другого специалиста в интернете. К моему разочарованию, ситуация повторилась, снова требовались дополнительные платежи. Полностью потеряв надежду, я узнала об одном маге-мужчине. Решила попробовать, не ожидая многого. Он озвучил стоимость работы и примерные сроки получения результата, около двух-трех недель. Это вызвало смешанные чувства, и радость, и опасение. Работа началась. В отличие от предыдущих случаев, он не требовал дополнительной оплаты за новые ритуалы, как и обещал – сумма была названа один раз. Через две недели я получила сообщение: "Ждите результата со дня на день". Я начала с тревогой ожидать, как именно проявится этот результат. Прошел день, второй, третий... Мучительное ожидание. На четвертый день, ближе к вечеру, раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой муж с большой сумкой. В первое мгновение я была в замешательстве. Он спросил "Назад принимаешь?". И тогда я осознала что ритуал сработал, муж вернулся. Я искренне благодарна этому специалисту за его профессионализм и порядочность. Хочу поделиться своим опытом с теми, кто оказался в похожей ситуации. Если вам нужна информация или поддержка, я готова предоставить nati.zv@yandex.ru
|
|
| |
| ELLAII | Дата: Суббота, выходной, Вчера, 18:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 554
|
 Новорожденный
| Хочу оставить отзыв о мольфарке Варваре и сказать главное — мой муж вернулся. В тот момент, когда семья была на грани распада, а надежды почти не осталось, я обратилась к Варваре с болью и страхом в сердце. Она внимательно выслушала, поддержала и сразу почувствовалось, что человек действительно знает своё дело.Работа была проведена мягко и мудро, без давления и обещаний «чудес за один день». Постепенно в доме стало спокойнее, ушли ссоры и холод. И самое важное муж сам вернулся, осознанно, с желанием быть рядом и сохранить семью. Наши отношения стали теплее и честнее, чем были раньше.Я искренне благодарна мольфарке Варваре за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить семью.Вот ее телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
| |
| nadegda77 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, Сегодня, 12:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 555
|
 Новорожденный
| Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.
|
|
| |
| valik22 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, Сегодня, 14:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 556
|
 Новорожденный
| Я долго сомневался, писать ли этот отзыв… но если моя история поможет хоть одному человеку значит, не зря.В тот момент я потерял всё. Жену, дом, смысл. Мы прожили вместе много лет, и в какой-то момент всё рухнуло: обиды, холод, молчание. Она ушла. Сказала, что назад дороги нет. Я остался один, с пустыми вечерами и чувством вины, которое не отпускало ни днём ни ночью.К ясновидящей Матроне я обратился уже без особой надежды.. скорее от отчаяния. И с первой минуты она сказала то, что никто не мог знать. Назвала причины, мои ошибки, её боль. Не осудила.. просто спокойно и точно показала, где мы потеряли друг друга.Работа была непростой. Это было не волшебство по щелчку, а глубокий, честный путь. Менялся я. Менялась ситуация. И постепенно произошло то, во что я сам боялся поверить: жена снова вышла на связь. Разговоры стали другими. В них появилось тепло. Потом ,встречи. А потом она вернулась домой.Сегодня мы снова вместе. Учимся беречь друг друга, а не ломать. И я точно знаю: без Матроны этого бы не случилось. Она не просто вернула жену.. она вернула мне семью и шанс всё исправить.Спасибо вам, Матрона. За терпение, за правду и за то, что не дали мне опустить руки.Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
|
|
| |
| Oiliahh | Дата: Воскресенье, ура, выходной, Сегодня, 15:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 557
|
 Новорожденный
| Когда муж ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Казалось, что моя семья разрушена навсегда, и надежды уже нет. Я обратилась к Татьяне почти случайно и это было самым правильным решением.Расклад, который она сделала, оказался абсолютной правдой: всё совпало до мелочей, даже то, о чём никто не мог знать. Татьяна сразу увидела причину разрыва и объяснила, что происходит на самом деле.Самое главное муж вернулся в семью.Только Татьяна смогла мне помочь, когда другие оказались бессильны. Я бесконечно благодарна ей за поддержку, честность и реальный результат.Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, что делать искренне рекомендую Татьяну.Ее номер+380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram
|
|
| |