Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Измаил » Новости » 2022 » Июнь » 11

BitMEX: лучшая криптовалютная биржа для маржинальной торговли

11 Июня 2022 104 0.0 Admin

BitMEX: лучшая криптовалютная биржа для маржинальной торговли

Если вы уже какое-то время торговали криптовалютами, то вам захочется торговать большим объемом, чем можете позволить себе. Торговля на маржинальном рынке является идеальным решением для Вас, но в последнее время не было ни одной биржи, предлагающей хорошее кредитное плечо. BitMEX давно существует и самым известным является его предложение трейдерам кредитного плеча до 100x.

Что такое BitMEX

BitMEX - это криптовалютная биржа, которая, как видно из названия, является платформой криптовалют, позволяющей торговать дериватами. Компания HRD Global Trade Limited, расположенная на острове Сейшельские острова, владеет биржей, но офисы имеются во всем мире. Основатели компании Артур Хейс, Бен Дело и Самюэль Рид в 2014 году основали компанию. Компания была финансирована за счет семейных средств и близких людей.

Несмотря на то, что Bitcoin Mercantile Exchange наиболее известен для предоставления бессрочных фьючерсов, компания до 2016 года не предлагала деривативную продукцию. После того как была введена эта функция, многие торговые сообщества приняли в качестве платформы Bitcoin Mercantile Exchange и в 2018 году Бен Дело стал первым криптовалютным миллиардером в Британии.

Если почитать Bitmex com отзывы, то можно узнать что компания никогда не подвергалась хакерским атакам и работает хорошо.

Для кого она предназначена

Эта платформа очень отличается от остальных компаний, ведь это прежде всего биржа маржи. Нельзя купить и продать криптовалюты через платформу напрямую. Чтобы торговать, нужно покупать или продавать контракты с криптовалютой, а потом пожеланию их комбинировать с кредитными плечами.

Платформа дает возможность торговать больше чем дюжиной криптовалют, однако фиатную валюту не принимают, и можно внести и вывести только криптовалюты. Для торговли Bitcoin можно использовать кредитное плечо до 100х. Однако кредитное плечо ограничено 50x в торговле Ethereum и 33,3x в торговле LiteCoin.

Если вы основным образом торгуете биткоином, то эта биржа именно для вас, потому что она предлагает и спотове, и фьючерсные торги. Однако, если вы будете торговать иными валютами, то вы сможете их торговать только на рынке фьючерсов.

Важно помнить, что так как биржа использовала Биткоин как свой двигатель, то прибыль, полученная вами, и убытки, будут предоставлены в биткоинах и не в валюте фиат. Вот краткое описание типов договоров:

Платформа предоставляет вам доступ к четырем различным производным продуктам:

  • Традиционные контракты: Они являются договором о приобретении криптовалюты или продаже ее в указанное время и в указанной цене в дальнейшем. Это доступно всем криптовалютам на сайте.
  • Бессрочные контракты: Они аналогичны традиционным контрактам, кроме того, срок действия их не истекает как традиционный контракт. Бессрочный контракт доступен только на биткоин.
  • Контракты на прибыль: покупатель может получить часть прибыли от сделки. Они доступны только для Bitcoin.
  • Контракты на прибыль: покупатель может взять на себя часть убытков, возникающих в результате торговли. Они также доступны только для Bitcoin.


BitMEX - отличный вариант для опытных криптовалютных трейдеров, которые хотят торговать фьючерсами и свопами.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]