Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Измаил » Новости » 2014 » Март » 22

Следующая цель Путина - Одесская область!

22 Марта 2014 2213 0.0 maxterdesign

Следующая цель Путина - Одесская область!


Путин уже захватил Крым, однако на этом останавливаться не планирует. Следующая цель российского президента - Одесская область. Туда уже отправлены профессиональные российские провокаторы и спецагентура. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Я знаю про те, що у них зараз є кілька цілей. Основна з цілей — це зараз Одеська область», — пояснил Яценюк. Одновременно с этим российские агенты планируют начать несколько менее активных сепаратистских акций в восточных областях.

Анонимный источник сообщил, что уже в ближайшие пару дней в Измаиле будет проведена серия проплаченных сепаратистских митингов за отделение и присоединение Одесской области к России. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.
Комментариев: 12
12 Марина   [Материал]
Иван, наша Украина это наша Украина! Это наша родина!

11 иван   [Материал]
А где ваша украина

10 Марина   [Материал]
Страшно все это. Лишь бы не было войны!

9 Москаль   [Материал]
Хохлы повыпендрятся и пойдут милостыню просить!

8 ВВ   [Материал]
Читайте прессу: "Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что цена на российский газ для Украины с 1 апреля составит $500 за 1 тыс куб м.
"С первого апреля Россия из-за того, что она осуществила вооруженное ограбление Украины и таким образом фактически уничтожила наши двухсторонние соглашения, хочет поднять цену для Украины на газ фактически вдвое. Речь идет о цене около 500 долларов за тысячу кубических метров", - заявил он в прямом эфире телеканала "1+1" в пятницу вечером". Путин сделает так, что скоро сами к нему попроситесь в федерацию, потому что жить не за что будет. Одесская область, как и все другие какие он захочет, без боя сдадутся в плен за газ и нефть. Это вы еще голод не попробовали. Как попробуете - побежите Вовку просить спасать вас

7 Анонимус   [Материал]
Подавится Путин Измаилом. Если Янеку удалось еще как-то народ облопошить (ну свой, донецкий, что с него взять?), то Путин явный диктатор, который никак не нажрется территориями. Мы не Грузия, которая станцевала перед Путиным, а потом просрала все битвы. У нас в лидерах не горлопан Саакашвили, который и сейчас прилетел в Киев, прокричал "Мы с вами, давайте бить Россию", а через день свалил уже в Нью Йорк! А мы давайте будем стоять за родную землю не словами, а делом! Хватит уже лизать зад Российской империи и польской шляхте. Где ваша гордость люди? Где ваша победа?

6 Сеня   [Материал]
Федерацию легче поделить. Вон Путин хотел превратить Украину в федерацию.

5 Катя   [Материал]
А почему нельзя сделать федерацию?

4 Жорж Милославский   [Материал]
Катя, не надо никого топить. Товарищ Анонимус переусердствовал с эмоциями. Я понимаю так - хочешь в Россию - едь туда и живи. А голосовать за разбазарывание Украины и присоединение ее частей к России - крысятничество. Украина - отдельное государство, надо уважать ее право на самоопределение и независимость.

3 Катя   [Материал]
Я русская. Если я буду за Россию агитировать меня надо бить штангой по голове и в Волге топить?

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]