Измаил » Новости » 2014 » Январь » 27

Почему крысы бегут с тонущего корабля?

27 Января 2014 2235 0.0 maxterdesign

Почему крысы бегут с тонущего корабля?


Еще древние заметили, что из некоторых готовящихся к отплытию кораблей крысы сбегают еще в порту. Очень скоро этот корабль садился на рифы и погибал. До сих пор причина данного явления неизвестна, но крысы никогда не ошибаются - они всегда точно определяют корабль, которому суждено погибнуть, и немедленно его покидают.

После успешного примера митингующих Евромайдана, в Украине прокатились волны захвата областных администраций. В течение всего лишь одного дня обладминистрации были захвачены в трех областях: во Львовской, Тернопольской и Ровенской. Кроме того, заблокирована Хмельницкая администрация, а чуть позже были захвачены Черкасская и Ивано-Франковская. Главы остальных администраций крепко задумались и начали готовить пути к отступлению.

Думается, не без причины секретарь горсовета Евгений Пундик 17 января уступил теплое местечко главы горорганизации Партии регионов голове Андрею Абрамченко. Теперь в случае чего шишки полетят на голову измаильского хозяйственника, а региональные боссы смогут спокойно покинуть корабль. Не исключено, что рокировки, подобные Измаильской, скоро произойдут и в других городах Украины. Понаблюдаем, товарищи!

Унтер-офицер
Головатый С.В.

Новости по теме:

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]