Измаил » Новости » 2013 » Март » 23

Березовский умер сам или помогли?

23 Марта 2013 2191 0.0 maxterdesign

Березовский умер сам или помогли?

Борис Березовский умер, так и не дождавшись "помилования" от Путина


Этот вопрос волнует сейчас большинство тех людей, которые читают информационные материалы о смерти известного российского олигарха в различных СМИ. Ну а теперь ближе к делу.

23 марта около 11 часов утра российский олигарх бизнесмен Борис Березовский скончался от инфаркта в своем лондонском доме - такова официальная версия происшедшего. По той же официальной версии Березовский только недавно вернулся из Израиля, где он находился на лечении. Тело одного из главных политических соперников президента Российской федерации В.Путина нашли в ванной. И все бы ничего - ну, инфаркт так инфаркт - с кем не бывает? Только вот полиция Великобритании почему-то начала расследовать факт самоубийства, а это значит, что какие-то дополнительные нюансы у истории с Березовским все же имеются.

Друзья Бориса Абрамовича настаивают на версии с инфарктом - мол, в последнее время дела у Березовского шли очень и очень плохо, долги, разорение. Это, в свою очередь, конечно сказалось на состоянии здоровья олигарха. Однако пока что смерть Березовского покрыта тайной - официальных комментариев от родственников в СМИ пока не поступало.

Единственный официальный комментарий, связанный с последними действиями Березовского, озвучен пресс-службой российского правительства - о том, что Борис Абрамович писал письмо В.Путину с прошением его простить и разрешить вернуться на Родину. 

Новости по теме:

Комментариев: 3
3 Алекс  
Лучшие? Думаю по нему мало кто будет скучать

2 Kri  
Уходят...один за другим. Лучшие.

1 Антон  
Вопрос скорее риторический. Как и с Долматовым

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]