Измаил » Новости » 2012 » Декабрь » 18

Правительство не сделало ничего для освобождения украинки

18 Декабря 2012 1354 0.0 maxterdesign

Правительство не сделало ничего для освобождения украинки


В настоящее время казнь украинки, одесситки Анхар Кочневой отложена. Об этом заявили сирийские повстанцы. Напомним, что женщину захватили как шпионку, и собирались казнить 16 декабря. МИД Украины потребовало освободить Анхар, однако по словам сирийских повстанцев, правительство Украины вело переговоры несерьезно, не выполнило никаких обещаний и фактически ничего не сделало для освобождения Кочневой.

Сирийцы заявляют, что их угрозы не касаются граждан Украины или Ирана, а только лишь правительств, которые ничего не делают для жителей своих стран.

Жизнь Кочневой в настоящее время что называется "висит на волоске". Ее считают русской шпионкой и обвиняют в связи с командиром правительственной армии. За освобождение девушки повстанцы не требуют денег, однако что именно они хотят - для широкой общественности пока остается загадкой. "Эта девушка долго оставалась с нами, никто не отвечал на наши обращения, когда мы спрашивали, что нам могут предложить, чтобы ее выпустили. Никто не отвечал, казалось никто не занимался", - заявил командир сирийской повстанческой армии.

Новости по теме:

Комментариев: 2
2 Kri  
Вот уж непонятно почему они до сих пор тогда ее держат.

1 Анюта  
А когда наше правительство вообще о ком-то заботилось, кроме себя? Было бы странно, если бы Янукович поднял самолеты, привел авианосец к берегам Сирии и заорал "Немедленно освободите украинского гражданина!" Скорее могут отправить отписку "Если не отпустите украинку, мы натравим на вас Азарова и заставим говорить на украинском!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]