Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Измаил » Новости » 2011 » Июнь » 10

Блиц-новости от "Измаил Онлайн" за июнь

10 Июня 2011 3024 0.0 maxterdesign

Шашлык на природе теперь преступление

Теперь жители Украины за шашлык на природе могут быть привлечены к ответственности. Теперь, если Вас поймают за приготовлением шашлыка на природе, Вам придется заплатить 200 гривен штрафа. Данная мера была введена в связи с повышенным риском возгорания деревьев.

В Украине фиксируются массовые отравления мясом

На днях 25 жителей Киева слегли в больницу с острым отравлением. Возбудитель отравления пока выясняется. Похожая ситуация наблюдается и в некоторых других крупных городах Украины.

Луценко хочет быть Президентом Украины

Ныне арестованный Юрий Луценко, бывший глава МВД Украины, заявил о намерении участвовать в выборах Президента Украины в 2015 году. Об этом он заявил в интервью газете "Украинская правда".

Белоруссия требует компенсацию за Чернобыль

Согласно опросам, проведенным аналитическим центром EcooM, белорусы хотят предъявить требования к государствам, ответственным за аварию на Чернобыльской АЭС, то есть к Украине и России. Всего 10 процентов респондентов считают, что у Белоруссии не должно быть никаких претензий к соседствующим государствам. Напомним, что Белоруссия больше всех остальных держав пострадала от взрыва на ЧАЭС в 1986 году.


Скончалась самая богатая собачка-болонка


На 4 года пережила свою хозяйку миллиардершу Леону Хэлмсли ее болонка. По завещанию хозяев болонка владела миллионами - ее состояние оценивалось в 12 миллионов долларов, но по решению суда собачке досталось всего 2 миллиона. Из них 60 тысяч долларов в год шло опекуну, около 8 тысяч - на уход за шерстью и 100 тысяч на персональную охрану, так как болонка неоднократно получала угрозы об убийстве от людей-недоброжелателей.

Болонка умерла в возрасте 12 лет во Флориде. Неистраченная часть капитала будет передана в благотворительный фонд.

Ограбление века в Киеве

Воры ворвались в отделение "Еврогазбанка" по улице Саксаганского, 96 и вынесли оттуда денег и драгоценностей на общую сумму 10 миллионов гривен. Это первое ограбление такого масштаба за все время существования украинского независимого государства.

Боковую стойку сейфа, где хранились ключи, распилили обыкновенной болгаркой. Подозрения легли на охранника банка, потому что после ограбления он внезапно пропал. В этом банке подозреваемый проработал 5 лет.
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]