Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
Измаил » Новости » 2011 » Май » 15

Ізмаїл таки да має талант!

15 Мая 2011 4947 5.0 maxterdesign

Ізмаїл таки да має талант! Масштабная акция телеканала СТБ в городе Измаиле под звучным названием "Ізмаїл має талант" состоялась 14 мая 2011 года в Доме культуры имени Т.Г.Шевченко. Всего в конкурсе зарегистрировались 146 участников, однако не все из участников явились на выступление.



Конкурс измаильских талантов "Ізмаїл має талант" начался в 10 утра, а завершился около половины шестого вечером.



Исполнителям вокальных номеров жюри отводило около двух минут времени. Танцевальные номера длились несколько дольше. В любом случае конкурс проходил в достаточно быстром темпе, так что зрители только и успевали, что наблюдать смену участников.




14 мая Измаил представил на суд жюри и публики номера в самых различных жанрах. Больше всего было, конечно же, вокалистов. Также были танцевальные коллективы, юмористы, сольные танцевальные выступления.




Ощущалось, что многие участники шоу нервничали. Однако через некоторое время справлялись с охватившим их возбуждением и завершали номер вполне достойно.




Сначала зал не был заполнен. ЧТо и понятно. Цена билета в первых рядах составляла 100 грн. В остальных - по 50. Причем билет покупался только лишь на 3 часа. А потом надо было снова покупать билет. То есть для того, чтобы посидеть целый день, нужно было заплатить ни много ни мало - 200 грн.





Ближе к обеду народ подтянулся. Зал оказался практически заполненным.




Интересно. По СТБ покажут отснятый материал или нет? По Измаильскому ТВ должны показать наверняка.






В целом шоу прошло на достаточно высоком для Измаила уровне. ДК им. Т.Г.Шевченко обеспечил участников качественными гримерками и создал все необходимые условия.
































Результаты конкурса "Ізмаїл має талант" оказались такими. Первое место и приз в 3000 гривен получила Марина Дели (вокал).


Марина Дели - победительница конкурса "Ізмаїл має талант"

На втором месте - Юрий Панфилов (виртуозная игра на гитаре). Приз - приглашение на канал СТБ.


Гитара в руках Юрия просто "горела"



Ю.Панфилов очень доволен призовым местом


Ну и наконец третье призовое место занял Владимир Захарченко (танцевальный номер). Приз - сертификат и сувенир от СТБ.



"Электроденс" в исполнении Владимира

Мнения по поводу конкурса оказались довольно таки противоречивыми. Кто-то вообще не понял, как же так случилась, что он не победил. Кто-то говорил, что все призовые места куплены. Кто-то просто недовольно молчал.







Такая реакция является вполне естественной. Так как для Измаила такие шоу - новинка. И народ просто не привык к тому, что из 100 участников будет всего лишь несколько победителей.












Скачать все фотографии с шоу "Ізмаїл має талант" (14 мая 2011 года) можно здесь >>>



Видео победительницы конкурса "Ізмаїл має талант" Марины Дели (перемотать немножко вперед):

Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4 Изображение 5 Изображение 6 Изображение 7 Изображение 8 Изображение 9
Комментариев: 7
7 мария   [Материал]
всё было тупо и неорганизовано!

5 Константин   [Материал]
И за что тут первое место дали?! У меня под балконом в баре каждый вечер такие таланты исполняют, и то лучше, чем эта "победительница"!!!

6 Критик   [Материал]
Как за шо? Девочка внарядылась в национальный халат, веночки на голову прычепыла - чем не Тимошенко? Вот ей почет да хвала от СТБ!

4 Арчибальд Арчибальдович   [Материал]
Фальшивит победительница ваша. Если это лучшее что было в Измаиле, я молчу

3 suslik   [Материал]
Витя ну ты дура:(

2 Алёна   [Материал]
А при чём тут Музыкальная школа?.Все действия проходили в ДК Шевченко)

1 Витя   [Материал]
Я - один из учаснеков шоу. Я купил на Барановке пригласительный на участие в шоу. Однако сегодня когда я пришел вовремя в музыкалку, никакого шоу не было, а уборщица послала меня далико и надолго. Организаторы обманщеки. Тьфу на них

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]