Посуда для детей
|
|
drapak1990 | Дата: Суббота, выходной, 12 Ноября 2016, 23:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Кто знает, где можно купить красивые, разрисованные тарелки, кружки и вилки для деток? А то у меня дочь очень творческий человек, хотелось бы всячески это поддерживать. Вот и надумала даже посуду специально для неё купить детскую. Пускай радуется ребенок. Думаю на рынке большого выбора нет. Так что посоветуйте какой-нибудь интернет-магазин.
|
|
| |
vick2099 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 13 Ноября 2016, 11:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| На рынке действительно такой посуды нет совсем , можете даже и не искать. Мы заказывали для своей дочери всю необходимую детскую посуду на сайте интернет-магазина http://podushka.com.ua/ru/posuda_dlya_detey.html. В этом магазине отличный выбор, очень много интересной и оригинальной детской посуды, да и стоит все совсем не дорого.Главное что магазин надежный , так что можете не переживать по этому поводу.
|
|
| |
drapak1990 | Дата: Понедельник, начало недельки, 14 Ноября 2016, 14:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Большой вам спасибо, очень помогли. Села вместе с дочерью и все вместе выбрали. Уже даже заказали, так что ждем не дождемся доставки.
|
|
| |
lorikaverina | Дата: Понедельник, начало недельки, 14 Ноября 2016, 22:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Цитата drapak1990 ( ) А то у меня дочь очень творческий человек, хотелось бы всячески это поддерживать. Вот и надумала даже посуду специально для неё купить детскую. Так купите набор для творчества. Сервиз ,который надо самостоятельно расписать. Обрадуется ребенок!
|
|
| |
anya-volkova-1990 | Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Января 2017, 19:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Я сама долго искала хорошие сервизы посуду. Хотела своим коллегам на Новый Год подарить. Хорошо, что сейчас можно в интернете найти отличные магазины http://mrdom.com.ua/stolovaya-posuda/ с огромным выбором товаров. Заказал и все, никуда идти искать не нужно.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Февраля 2017, 10:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| В Икеа клёвые набор для деток есть.
|
|
| |
frejmuts | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Прохожий
| Меня в этом выручил интернет магазин посуды https://mirposudy.com.ua/catalog....-farfor , выбрала там замечательный набор для сынишки с красивым рисунком. Точнее сказать сам выбирал себе рисунок на тарелках, понравился с тракторами, такой и купила.
|
|
| |
vendylove11 | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 12:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Прохожий
| Симпатишненько . Главное что бы посуда качественная была
|
|
| |
wqp57025 | Дата: Суббота, выходной, 21 Октября 2017, 11:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| спасибо
|
|
| |
kristti2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Октября 2017, 08:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Свой человек
| Z d ltncrjv gjregfkf
|
|
| |
kristti2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Октября 2017, 08:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Свой человек
| обычной пользуемся
|
|
| |
kristti2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Октября 2017, 08:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Свой человек
| качество хорошее
|
|
| |
druzhopechal | Дата: Суббота, выходной, 04 Ноября 2017, 13:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
| В интернете большой выбор
|
|
| |
Russslik | Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Прохожий
| Цитата drapak1990 ( ) Кто знает, где можно купить красивые, разрисованные тарелки, кружки и вилки для деток? А то у меня дочь очень творческий человек, хотелось бы всячески это поддерживать. Вот и надумала даже посуду специально для неё купить детскую. Пускай радуется ребенок. Думаю на рынке большого выбора нет. Так что посоветуйте какой-нибудь интернет-магазин. Я своей дочери покупал кружки здесь - https://relands.com.ua/chashki-i-kruzhki/ и наборы детской посуды тоже, дочке понравились
|
|
| |
Coijurus | Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 20:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Местный житель
| Все зависит от того, сколько вы планируете потратить
|
|
| |