|
Экзамен IELTS Academic
|
|
| БорисМилькин | Дата: Вторник, 26 Января 2021, 22:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| У нас в планах отправить сына учиться в США, в один из университетов. Пока он учится в старших классах, мы готовимся и собираем информацию. В общем выяснилось, что нужно сдать какой-нибудь международный экзамен по английскому, советуют IELTS Academic. К кто его сдавал, объясните, что это за экзамен, и за сколько нужно готовиться?
Сообщение отредактировал БорисМилькин - Четверг, 28 Января 2021, 23:23 |
|
| |
| InnaKrotova | Дата: Вторник, 26 Января 2021, 22:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Прохожий
| Он вообще этот экзамен можно сдавать хоть каждый год, у моей знакомой сыну 10 лет, и вот он сдавал этот экзамен просто для повышения своего уровня. У вашего сына хороший уровень английского? Если да, то можно готовиться за 3 месяца
Сообщение отредактировал InnaKrotova - Четверг, 28 Января 2021, 23:28 |
|
| |
| каринка | Дата: Вторник, 26 Января 2021, 22:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
 Свой человек
| Мы тоже хотим отправить дочку учиться в иностранный ВУЗ, и честно говоря, про этот экзамен слышу первый раз. Хорошо, что мне эта тема на глаза попалась, буду изучать этот вопрос.
Сообщение отредактировал каринка - Четверг, 28 Января 2021, 23:32 |
|
| |
| janacohen | Дата: Среда, 27 Января 2021, 16:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
 Новорожденный
| Я собирался ехать в Канаду, нужен был IELTS 6.5, меня оценили на 6. В итоге я прошел курс подготовки в школе Speak Up и сдал IELTS academic на 7.5.
|
|
| |