[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гидроцилиндры МАЗ
DahonДата: Четверг, 26 Ноября 2020, 22:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Всем привет. Подскажите, кто разбирается. В гараже от старого хозяина остался гидроцилиндр, похоже мазовский . Но на работу нужен гидроцилиндр  именно на  Маз 503а . Внешне вроде похож, корпус весь поцарапан, толком ничего прочитать не могу. Как его еще можно идентифицировать. Сам понимаю в идеале снять старый и обмерять, но вдруг не подойдет, машина стоять будет. Сейчас хоть как-то еще работает.
[ (UA) ]

DjidayДата: Четверг, 26 Ноября 2020, 22:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Цитата Dahon ()
Всем привет. Подскажите, кто разбирается. В гараже от старого хозяина остался гидроцилиндр, похоже мазовский . Но на работу нужен гидроцилиндр  именно на  Маз 503а . Внешне вроде похож, корпус весь поцарапан, толком ничего прочитать не могу. Как его еще можно идентифицировать. Сам понимаю в идеале снять старый и обмерять, но вдруг не подойдет, машина стоять будет. Сейчас хоть как-то еще работает.
Хочу огорчить, если этот гидроцилиндр с другого маза, то он скорее всего не подойдет. Внимательно осмотрите , как могли надписи пропасть. Если все-так получится разобрать, что написано, зотя бы некоторые буквы, спросите у менеджера Гидравликса тел 0678854488. Он то быстрее сообразит в обозначениях. Есть еще варинат сравнить размеры и фото с оригинальным гидроцилиндром Маз 503а на сайте  https://gidravliks.com/p1164466550-gidrotsilindr-podema-kuzova.html
Прикрепления: 7425985.png (90.3 Kb)
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: