Что можно сделать из старых вещей?
|
|
|
|
|
maxterdesign | Дата: Суббота, выходной, 14 Января 2012, 21:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| Постельное белье и полотенца можно хранить в чемоданах!
Фотоаппарат в мыльнице
Чтобы одежда «не сползала» с вешалок, перетяните оба конца вешалки резинками.
Зажим для денег может послужить одновременно и брелоком и кошельком.
Старым утюжком для волос можно разглаживать «трудные» участки на одежде.
Кусочек пробки — решение проблемы громко хлопающих дверец!
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
jacko | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 04:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
Награды: 2
| А при помощи пластиковой бутылки, фольги и иголки можно поднять настроение всей компании!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.
|
|
| |
Критик | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Января 2012, 00:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 2
| Quote (jacko) А при помощи пластиковой бутылки, фольги и иголки можно поднять настроение всей компании! smile это как?
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
sizovvitaliy759 | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
Награды: 0
| Напомнило старую телепрограмму Очумелые ручки.
|
|
| |
yuliya_j | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Февраля 2017, 16:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Нашла интересную статью Как сделать своими руками рваные джинсы, о том как вернуть вторую жизнь нашим джинсам или из старых и немодных штанов очень быстро сделать супермодные рванки https://ladyplace.ru/moda/rvanye-dzhinsy-svoimi-rukami.html. Девченки кто пробовал такую красоту делать? Может кто-то из вас рекомендации какие-нибудь даст?
|
|
| |
igomak07 | Дата: Суббота, выходной, 15 Апреля 2017, 16:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
В доску свой
| Надо ещё очень постараться, чтоб такая красота получилась! И шить-вязать не помешало бы. Я увы такими способностями не владею.....
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Понедельник, начало недельки, 17 Апреля 2017, 15:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
В доску свой
| Идеи, конечно, великолепные!!!! Я уже себе взяла несколько идей на заметку. Буду пробовать, ведь старых вещей реально хватает, особенно одежды....
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 14:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
В доску свой
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Идеи, конечно, великолепные!!!! Я уже себе взяла несколько идей на заметку. Буду пробовать, ведь старых вещей реально хватает, особенно одежды.... На счёт одежды так оно и есть! И всё жаль выбрасывать)) Я уже столько порталов перерыла с идеями, как вдыхать в старые вещи новую жизнь и отлично получается, скажу я Вам! Даже верхнюю одежду научилась перешивать да так, что по виду и не скажешь, что когда-то оно было старомодным)) Машинка у меня хорошая, оверлок отлично работает и ещё множество полезных функций есть. Я её в специализированном магазине Лапка заказывала http://www.lapka.com.ua/ где огромнейший выбор швейной и вязальной техники представлен и на всё очень выгодные цены. Магазин уже более 20 лет работает и каждому клиенту готов помочь определится с выбором. Шью я с удовольствием, и потом с таким же удовольствием слушаю комплименты))
Сообщение отредактировал mila-malinina-85 - Вторник, 18 Апреля 2017, 14:51 |
|
| |
iralivin | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 16:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Прохожий
| По моему, старые вещи лучше просто выкинуть... Только захламляют пространство.
|
|
| |
lubimova892 | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 18:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
| посмотрев фото, я не соглашусь - просто выкинуть, оказывается можно еще ох как реанимировать
|
|
| |
nabazova94 | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
В доску свой
| Я тоже не выбрасываю старые вещи,а стараюсь им дать новую жизнь) Из старых вещей получаются отличные летние сумки, аксессуары и много разных интересных штук для дома. Недавно приобрела новую швейную машинку https://spool.com.ua/product_701.html, теперь творить стало ещё легче и быстрее:)
|
|
| |
violanecr | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Февраля 2018, 15:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Местный житель
| Очень прикольно. Я тоже люблю рукодельничать и переделывать старые вещи. Вот заказала бахрому на сайте https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/bahroma.html и хочу сделать для настольной лампы красивый ажурный абажур. Нашла в сети мастер-класс и советы мастериц.
|
|
| |
каринка | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 13:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Свой человек
| Класс, сколько крутых советов
|
|
| |
mihail_bondarenko35 | Дата: Среда, 21 Марта 2018, 13:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Новорожденный
| Хотел написать "Ничего", но как оказалось это не так)
|
|
| |