нужен совет
|
|
Amerika | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Как вы думаете, что можно подарить мальчику в 4 года на день рождение. Все кроме машинок, а то их целая куча.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Lenusik3 | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Мы своему крестнику покупали на 4 годика беговел. Вместо велосипеда на этот возраст самое то. Педалей нет и ребенок может самостоятельно на нем кататься. Посмотрите вот здесь https://kupirebenku.dp.ua мы ему покупали беговел.
|
|
| |
Viljam | Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 10:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Спасибо за полезную инфу.
|
|
| |
Ariska | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Августа 2020, 17:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| А мне кажется на 4 года беговел это уже поздно, лучше велосипед детский купить, или самокат уже. Еще тепло, успеет покататься как раз
|
|
| |
Simba | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Августа 2020, 17:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| У племянника в сентябре день рождения, почти такого же возраста, чуть старше, 5 лет исполняется. Вот я тоже думаю, что ему подарить. Велосипед у него есть, этот вариант отпадает. Может палатку-вигвам? Видела такие в интернете
|
|
| |
marinowsckaya | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Августа 2020, 17:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Я своим племяшкам в этом году подарила пижамки кугурими, на али заказывала, такие прикольные) Им очень понравились. Правда, с али они уже вряд ли успеют дойти, но у нас их тоже можно купить, на кидстафе или олкс посмотрите. Еще вот тут почитайте что подарить ребенку https://bit.ly/2E5pHNW Может какая-нибудь из идей понравится
Сообщение отредактировал marinowsckaya - Пятница, конец рабочей недели, 21 Августа 2020, 17:56 |
|
| |