| Смонтировать профнастил | 
|  | 
| 
 | Ruslancheck | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 15:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Как проводится монтаж профнастила? Так-то я до сих пор не купил его еще и все равно думаю уже про то как его правильно смонтировать. Ну или положить. |  |  |  |  | 
| 
 | Regis | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 17:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 97 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Я вызывал мастеров чтобы они сами профнастил положили так как требуется. У меня руки должно быть не тем концом вставлены, в общем переводить материалы не хотелось. |  |  |  |  | 
| 
 | Bigbon | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 21:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 111 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Основной мотивацией для меня купить профнастил было то что в его случае получается довольно простой монтаж, не требующий профессиональных навыков. А покупаю я его на https://www.tpk.ua/ru/profnastil/ . Часто требуется по работе, так что мог сравнить и выбрать лучшего поставщика. |  |  |  |  |