Ремонт кузова авто
|
|
Liado | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 05 Июня 2020, 11:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Неудачно тут парковался и случайно так получилось что наехал на бортик и неплохо так помял боковую часть автомобиля, посоветуйте сервис в котором мне это могут исправить.
Сообщение отредактировал Liado - Пятница, конец рабочей недели, 05 Июня 2020, 11:11 |
|
| |
Vatrushkin | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 15:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| а я как-то забил просто на это, ну есть небольшая вмятина, ну и пусть там будет, вроде не мешается и ржавчина пока что ещё никакая не лезет.
Сообщение отредактировал Vatrushkin - Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 15:29 |
|
| |
PolTerGeist | Дата: Понедельник, начало недельки, 08 Июня 2020, 14:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| У меня жена не очень аккуратно паркуется и уже пару раз из-за этого приходилось неплохо так вкладываться в ремонт, благо есть https://sola.com.ua где с лёгкостью берутся за выправлении вмятины.
|
|
| |