[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен монитор
alexey_bezusДата: Четверг, 14 Мая 2020, 18:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Мне в студию нужен хороший монитор с широким спектром аудиовосприятия. Кто подскажет хороший вариант?
[ (US) ]

iphone_caseДата: Четверг, 14 Мая 2020, 22:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Новорожденный
Даже не знаю, это вам нужно из японского что то подбирать, они в основном славятся хорошими мониторами для звука
[ (US) ]

timur_smeshnoyДата: Четверг, 14 Мая 2020, 22:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Прохожий
Если ищете реально хороший агрегат, то тогда советую обратить свое внимание на студийный монитор Yamaha https://muzline.ua/yamaha-hs8/ . У меня такой простоял четыре года и вообще никаких нареканий как по звучанию, так и по механике. Так что советую, если будете брать, то заходите на Музлайн, вам еще дадут детальную инфу по них
[ (US) ]

olenkoandrej957Дата: Четверг, 21 Мая 2020, 15:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Новорожденный
Подскажите где в Киеве сделать хороший обрезной маникюр?
[ (UA) ]

sergeisekretДата: Вторник, 26 Мая 2020, 06:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Новорожденный
Мне квадратные мониторы нравятся , удобней работать .
[ (BY) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: