полезные сладости
|
|
ЛенчикКотова | Дата: Среда, 25 Марта 2020, 20:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Приветик, форумчане. Пытаюсь сидеть на диете, вроде нормально все идет, но есть одна маленькая неприятность, я привыкла утром кофе с какой-нибудь печенькой пить, но вроде бы диета, сахар потреблять нельзя. Может подкинете идею как тут можно поступить?
|
|
| |
Kahar14 | Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Новорожденный
| При диете вообще лучше сладкого не есть, я так лично считаю
|
|
| |
anitaQ | Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 19:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Мое любимое лакомство еще с детства это пряники. Больше всего нравиться они от производителя Галант https://prianik-galant.com.ua/ Когда заказываем у них оптом для магазинчика, обязательно и домой берем коробочек на 3.5 кг, разлетаются они правда в первый же вечер) Но больше принципиально не берем, бережем фигуры)
Сообщение отредактировал anitaQ - Пятница, конец рабочей недели, 10 Апреля 2020, 10:13 |
|
| |
hiliaros | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 16:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
 Новорожденный
| Ого
|
|
| |
Izigugef | Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 07:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
 Посвященный Измаил-Online
| Многие отказались от сладкого где есть сахар, но все равно можно вкусности покупать, а лучше натуральные и оригинальные. Есть специализированный магазин, в котором часто покупаем брауни https://kohana.org.ua/ru/product-category/brayni/ без сахара, вкусно и полезно, плюс выделю хороший выбор и оптимально быструю доставку.
|
|
| |