Сталь для ножей
|
|
Vatrushkin | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Февраля 2020, 17:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| В планах есть изготовление собственной марки ножей, сейчас обсуждаем из какого материала лучше всего их изготавливать, может кто разбирается и сможет помочь?
Сообщение отредактировал Vatrushkin - Пятница, конец рабочей недели, 21 Февраля 2020, 17:38 |
|
| |
Liado | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Февраля 2020, 18:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| главное чтобы их как можно на дольше хватало чтобы не надо было затачивать, так что делайте сразу же хорошую продукцию и не экономьте.
|
|
| |
PolTerGeist | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Февраля 2020, 07:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хорошие ножи всегда актуальны и необходимы, как в домашнем хозяйстве так и в местах питания, поэтому вам явно необходима нержавеющая сталь AISI 420 https://westa.kiev.ua/standarty/marki-stali/stal-aisi-420 которая уже зарекомендовала себя за многие годы.
|
|
| |
Gratch79 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Декабря 2022, 17:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Нужно выбирать специальную нержавеющую ножевую сталь, все о видах стали и назначениях тут https://progressteel.com.ua
|
|
| |