Не хватает посуды
|
|
Boocker | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Декабря 2019, 17:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Большую часть года жил один и все нормально было, мне посуды хватало. А на Новый год собирается много гостей, минимум 4 тарелки нужны. Где брать?
|
|
| |
Regis | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Декабря 2019, 19:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| Хорошо, что вы хотя бы на новый год не остаетесь один. Не представляю, что делал бы я, останься один на весь остальной год. Не только тарелки бы волновали уж точно.
|
|
| |
Zelencka | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Декабря 2019, 22:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Я думаю, что мметь в своем домашнем хозяйстве хорошую посуду не просто стоит, но и обязательно нужно, в том числе и вот на случай визита гостей. Брать советую на http://www.tarelki.com.ua/ . Радует, что в интернет-магазине процесс покупки и доставки очень легкий, и посуда прямо на дом доставляется.
Сообщение отредактировал Zelencka - Понедельник, начало недельки, 30 Декабря 2019, 22:08 |
|
| |
Вера2017 | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 05:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| В любом крупном супермаркете
|
|
| |