Электробритва
|
|
plkmntplkmnt | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 14 Ноября 2021, 12:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу папе сделать подарок и подарить ему электробритву. Правда, я совсем не знаю на какие параметры обращать внимание. Посоветуйте хорошие модели? Хочу чтобы отец остался доволен.
|
|
| |
niksa | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 14 Ноября 2021, 18:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Ой, не знаю, сейчас множество вариантов в магазинах продаётся, как минимум, вам стоит пойти да проконсультироваться на данный счёт, чтобы по итогу не оплошать с подарком, а то будуте потом жалеть)
|
|
| |
parabola | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 14 Ноября 2021, 22:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Выбираю себе как раз. Смотрите различные обзоры от профессионалов на ютубе, думаю , так легче будет. Ибо такие бритвы бывают с разными показателями и выбирать стоит опираясь на те, которые вам нужны.
|
|
| |
lorabora | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 14 Ноября 2021, 22:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Я бы был очень рад если бы моя жена подарила мне такой подарок. Но она от этого далека. Поэтому я сам вот здесь заказал себе электробритву https://allo.ua/ru/elektrobritvy/ для сухого и влажного бритья от производителя PHILIPS. Особенно хотел выделить тот факт, что электробритва измеряет параметры щетины, а благодаря специальной технологии происходит автоматическая адаптация мощности. Таким образом процесс бритья происходит максимально бережно и эффективно. Рекомендую магазин Алло.
|
|
| |
ceefdas | Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 22:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Купил себе по акции электробритву VGR V-306 https://bt.rozetka.com.ua/288871788/p288871788/ хороший бюджетный вариант ,цена всего 650 грн , рабочее время 90 мин
Сообщение отредактировал ceefdas - Четверг, 18 Ноября 2021, 22:00 |
|
| |