Мебель для кухни
|
|
mirllall | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Подскажите, где мебель хорошую для кухни можно заказать?
|
|
| |
SashaRomar | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Цитата mirllall ( ) Подскажите, где мебель хорошую для кухни можно заказать? Добрый день. Если вам надо купить мебель хорошего качества, есть очень хороший интернет-магазин https://mebelnuy.com.ua/products/kuhnya Вы можете приобрести у них мебель не только для кухни но и другую мебель отличного качества и по доступным ценам.
|
|
| |
alenabogdanova76 | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Мы только ремонт будем делать в кухне, о кухне еще не думали.
|
|
| |
odess-it | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| лучше делать под заказ - так выйдет дешевле однозначно
|
|
| |
odess-it | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| кухонной мебели очень много, а качественную еще поискать нужно
Сообщение отредактировал odess-it - Среда, 08 Ноября 2017, 22:04 |
|
| |
lubimova892 | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Прохожий
| я купила на кухню кухонный фартук из стекла https://tricolor.com.ua/kuhonnye-fartuki-iz-stekla/ Незаменимая вещь для кухни. Очень практично. Легко моется от жира , накипи, брызг. И цена не высокая.
|
|
| |
Darinka2017 | Дата: Понедельник, начало недельки, 13 Ноября 2017, 12:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
Награды: 1
| Мы заказывали кухню на http://dietrich-moebel.ru/kukhni/kukhni-nobilia/ , шикарная и удобная. Даже муж начал готовить!
|
|
| |
artemkapelkoo | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 16:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Да в любом магазине, думаю сейчас это не проблема. Когда я оборудовал свою кухню ,то заказывала в разных местах. Так как долго не мог подобрать подходящий стеклянный стол. Хотя сейчас смотрю http://www.berdichev.net/18-pole....jidalni что в 2017 деревянная мебель в кухне пользуется большим спросом. Уже не однократно пожалел что сделал выбор в пользу стекла...
|
|
| |
igomak07 | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Января 2018, 13:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
В доску свой
| Нужно смотреть каталоги разных поставщиков
|
|
| |
lexuss18 | Дата: Вторник, 23 Января 2018, 09:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
| Если красивая мебель - это еще не значит, что она качественная и следует помнить об этом. Лично я специально обращалась в фирму https://trendyhouse.kiev.ua/ , где мне смогли предоставить качественную и стильную мебель от европейского производителя. Теперь спальня выглядит очень шикарно.
|
|
| |
savicheka | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Местный житель
| Как вообще правильно выбирать мебель и стройматериалы для кухни? На что стоит обратить внимание? Впервые хочу заняться ремонтом кухни, вообще не разбираюсь в этом вопросе.
Сообщение отредактировал savicheka - Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 03:01 |
|
| |
petro820 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 00:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
В доску свой
| Цитата savicheka ( ) Как вообще правильно выбирать мебель и стройматериалы для кухни? На что стоит обратить внимание? Впервые хочу заняться ремонтом кухни, вообще не разбираюсь в этом вопросе. Найдите разбирающегося человека, пусть вам поможет выбрать. Сами вы навряд справитесь. Не женское это дело ремонты делать)
|
|
| |
boss1003981 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 01:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| Цитата savicheka ( ) Как вообще правильно выбирать мебель и стройматериалы для кухни? На что стоит обратить внимание? Впервые хочу заняться ремонтом кухни, вообще не разбираюсь в этом вопросе. Со стройматериалами вы сами навряд разберетесь. Тем более, если вы далеки от этой сферы. Лучше мужа попросите выбрать их. А вы в то время можете выбрать мебель. Есть много разных концепций кухонь, в зависимости от особенностей вашего помещения. Это может быть L-образная, П-образная, линейная, двухъярусная. Подберите такую мебель, чтобы максимально использовала пространство и была вместительной. Для предотвращения попадания влаги от посуды или продуктов, можно постелить кухонные коврики https://rozetka.com.ua/kovriki/c4631805/ Что касается материала кухни, оптимальный вариант МДФ. Она намного прочнее ДСП и не так дорога, как натуральное дерево.
Сообщение отредактировал boss1003981 - Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 01:12 |
|
| |
kirgakar | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 01:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
| Цитата savicheka ( ) Как вообще правильно выбирать мебель и стройматериалы для кухни? На что стоит обратить внимание? Впервые хочу заняться ремонтом кухни, вообще не разбираюсь в этом вопросе. Наймите работников пускай вам все сделают нормально, зачем вам лишние хлопоты на голову. Так как профессионалы, вы сами точно не сделаете.
|
|
| |
savicheka | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 03:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Местный житель
| Цитата kirgakar ( ) Наймите работников пускай вам все сделают нормально, зачем вам лишние хлопоты на голову. Так как профессионалы, вы сами точно не сделаете. Знакомых мастеров у меня нет, а к незнакомым я боюсь обращаться и звать в свой дом. Мало ли чего они могут мне наделать, еще и денег возьмут много.
|
|
| |
NadiykaChervinko | Дата: Суббота, выходной, 17 Марта 2018, 00:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Новорожденный
| В мебельном магазине.
|
|
| |
ryngachandrei | Дата: Суббота, выходной, 17 Марта 2018, 23:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Новорожденный
| Лучше мастеров нанять ьак надежней будет
|
|
| |
mukolachervinko1987 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 18 Марта 2018, 10:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
В доску свой
| Я кухонную мебель привозил готовую с Польши, просто промерял и по размерам покупал, так получилось намного дешевле, чем вызывать мастеров. Здесь только купили кухонный стол и кухонный уголок https://www.ria.com/all-for.... , очень не плохой выбор, кстати. Кто сейчас ищет мебель для кухни тогда заходите и выбирайте.
|
|
| |
Verina | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Сентября 2021, 13:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Новорожденный
| Достаточно вариантов вы предложили, думаю, есть с чего выбрать.
|
|
| |
amaksimova | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 13:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
Местный житель
| Я себе в кухню покупала качественный кухонный уголок https://fmebli.com.ua/ru/kuhonni-kutochki2 считаю, что кухня это мое лицо. Могу сказать, что после обустройства, готовка стала проходить совсем по другому, может я себя стала чувствовать уверенней, но эффект на лицо!
|
|
| |
kalina_ | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 13:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Новорожденный
| Посмотрите на этом сайте: https://www.mebline.com.ua/kuhonnyie-garnituryi Большой выбор готовой кухонной мебели.
|
|
| |
tgerasa | Дата: Четверг, 28 Октября 2021, 21:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 22
|
Новорожденный
| спасибо за советы
|
|
| |