Телевизоры Philips
|
|
savicheka | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 08:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ?
|
|
| |
kirgakar | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 09:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| Какой-то слишком не правильный вопрос. Филипс это же мировой бренд, если у друга есть какаие-то сильные аргументы, то нужно брать.
|
|
| |
petro820 | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 09:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Цитата savicheka ( ) Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ? А что для "не очень дорогое" ? Есть какой-то точный денежный диапазон ? А то всё это пока очень относительно И советовать что-то сложновато.
|
|
| |
savicheka | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 10:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Цитата petro820 ( ) А что для "не очень дорогое" ? Есть какой-то точный денежный диапазон ? А то всё это пока очень относительно И советовать что-то сложновато. Да, извиняюсь, про это не подумала. Думаю что где-то тысяч восемь могу выделить. Надеюсь за эти деньги что-толковое купить можно.
|
|
| |
gradara | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 12:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Цитата savicheka ( ) Да, извиняюсь, про это не подумала. Думаю что где-то тысяч восемь могу выделить. Надеюсь за эти деньги что-толковое купить можно. Филипcы это крутые телевизоры. Этой компании уже миллион лет наверное, они плохую продукцию не делают, я в это верю. Плюс у них на телевизоры гарантия два года, а не один, как у многих.
За восемь тысяч можно взять Philips 32PHS4012/12 https://comfy.ua/ua/flat-tvs/brand__philips__tip_televizora__led/ хороший телевизор с диагональю 32. Для небольшой комнаты такой диагонали вполне хватит, но Смарт ТВ тут нет, хотя это не критично, если у вас есть смартфон.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 12:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Посвященный Измаил-Online
| Цитата gradara ( ) Для небольшой комнаты такой диагонали вполне хватит, но Смарт ТВ тут нет, хотя это не критично, если у вас есть смартфон. для кого как, для меня критично. Но если девушка, про это требование не упомянула, значить такой вариант может быть. Может у неё смартфон хороший.
|
|
| |
kristti2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Октября 2017, 09:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Свой человек
| норм фирма
|
|
| |
kristti2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Октября 2017, 09:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Свой человек
| цена....
|
|
| |
Darinka2017 | Дата: Понедельник, начало недельки, 13 Ноября 2017, 13:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Местный житель
Награды: 1
| Я думаю, что сейчас все телевизоры https://komplekt.com.ua/category/led-televizory/ имеют приблизительно одни и те же функции. Остаются выбирать по размеру и цене.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 21:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Местный житель
| Цитата savicheka ( ) Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ? Да, Филлипс хорошие.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Июля 2018, 19:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Местный житель
| Цитата savicheka ( ) Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ? "Филлипс" довольно таки не плохие телевизоры, так что можете брать и не волноваться. К тому же, не забудьте купить для него кронштейн https://www.aks.ua/catalog/nastennye-krepleniya/
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
В доску свой
| Цитата savicheka ( ) Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ? А может не стоит вот так сразу ограничивать себя в выборе. Почитайте отзывы и обзоры различных марок. Наверняка хороших телевизоров не один и не два найдётся....
|
|
| |
vikkidym | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Свой человек
| Цитата kirgakar ( ) Какой-то слишком не правильный вопрос. Филипс это же мировой бренд, если у друга есть какаие-то сильные аргументы, то нужно брать. У нас тоже телевизор Филлипс. Больше 5 лет работает идеально и никаких проблем. Так что я бы советовала.
|
|
| |
SANYA | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Свой человек
| Мне вот и самому покупка нового телевизора предстоит. Честно, уже запутался... Хочу взять функциональный и качественный. Так, что буду рад полезным советам.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 30 Ноября 2018, 12:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
В доску свой
| Цитата savicheka ( ) Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ? На счёт техники Philips ничего конкретного вам, увы, сказать не могу. Так уж сложилось, что больше доверия у меня к Самсунг есть. Просто для гостиной огромный телевизор Самсунг ещё лет 5 назад покупал, с технологией Смарт ТВ и другими фишками. Он отлично и до теперь работает. Сейчас в спальню подбираем вариант компактный и небольшой https://price.ua/catalog1081.html и скорее всего опять же на Самсунге и остановимся. Но это я с вами делюсь своим опытом, а решать опять же вы будете самостоятельно....
|
|
| |
honno | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Декабря 2018, 20:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Новорожденный
| Цитата savicheka ( ) Хочу купить себе новый телевизор. Друг настоятельно советует брать телевизор марки Philips. Они действительно такие хорошие? И что можно взять не с очень дорогого ? Я бы вам советовал брать только смарт ТВ без привязки к бренду или же не дорогой компьютер с большим монитором, кстати вполне хватит вот такой бюджетной сборки
Кроме фильмов и интернета, еще и в игры можно играть, правда лучше чем просто какой то телевизор!
|
|
| |
steam | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Новорожденный
| Ну тут знаете, у каждого человека есть свои предпочтения по параметрам телевизоров. Я, например, больше всего ценю акустику, разрешение экрана и диагональ, потому что это самое главное в телевизоре. Год назад взял себе на этом сайте https://y.ua/led-tv/sumsung/ телевизор марки самсунг, мне очень нравиться диагональ 32 дюйма и акустика обалденная.
Сообщение отредактировал steam - Вторник, 25 Декабря 2018, 16:43 |
|
| |
panie | Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 16:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Новорожденный
| Филипс хоть и дорого, но конечно качество проверенное десятилетиями
|
|
| |
karaul | Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 16:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Новорожденный
| Не дешевое удовольствие иметь у себя большой телевизор филипс на 50" https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=philips;21668=49-50/ Но филипс такой диагонали с полной "начинкой" это конечно же круть. Мы детям такой в детскую брали теперь и себе в спальню хотим такой же.
|
|
| |