Кофеварка
|
|
comof2014 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Марта 2017, 17:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Очень люблю кофе, хочу купить кофеварку хорошую, что можете посоветовать?
|
|
| |
mirllall | Дата: Суббота, выходной, 18 Марта 2017, 13:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| Цитата comof2014 ( ) Очень люблю кофе, хочу купить кофеварку хорошую, что можете посоветовать? Доброго времени суток, могу посоветовать специализированный интернет магазин в котором вы найдете и кофе машины на любой вкус http://euro-technika.com.ua/ru....fevarki Там смотрите по цене и по функциям, что вам больше нравиться, ну и отзывы почитайте.
|
|
| |
artemevtusenko04 | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Марта 2017, 14:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Если хотите вкусный кофе то нужно брать не кофеварку, кофемашину. Они идут немного дороже, то зато будете баловать себя вкусным кофе каждое утро)) У нас на работе стоит эта кофемашина https://f.ua/delonghi/eam-3000-b.html Кофе получается из шоколадным вкусом... Просто болдею от его аромата и вкуса) Так что рекомендую!)
|
|
| |
LisaV | Дата: Суббота, выходной, 25 Марта 2017, 10:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| У меня обычная орион.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, начало недельки, 21 Августа 2017, 22:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
| так их очень много видов есть - гейзерные, капсульные ил для эспрессо и кофе в них разное засыпается. А вообще самая простая кофеварка это турка Дешево и сердито
|
|
| |
petro820 | Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| Цитата artemevtusenko04 ( ) Если хотите вкусный кофе то нужно брать не кофеварку, кофемашину. Они идут немного дороже, то зато будете баловать себя вкусным кофе каждое утро)) ничего себе немного дороже. Кофемашины дороже в два раза и их обслуживание тоже денежку стоит. Лучше взять домой кофеварку и не париться
|
|
| |
petro820 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
В доску свой
| После вчерашнего поста и себе кофеварку захотелось smile Так что теперь буду внимательней за этой темой следить и себе что-то думать.
Сообщение отредактировал petro820 - Среда, 23 Августа 2017, 20:20 |
|
| |
gmunden | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Цитата comof2014 ( ) Очень люблю кофе, хочу купить кофеварку хорошую, что можете посоветовать? Выбор у вас просто огромный, главное определиться сколько вы денег на неё готовы потратить. У меня денежек не много, но я уже нашел чем свою жену порадую, да и всю нашу семью. Куплю Polaris PCM 1517AE Stainless steel/black https://comfy.ua/ua/espresso-coffee/brand__polaris/ Не дорогая, но по отзывам очень достойная. Мне в торговом центре посоветовали, но покупать я буду в инете, так дешевле. Простая в использовании и в обслуживании, все там легко снимается и моется )
Сообщение отредактировал gmunden - Среда, 23 Августа 2017, 22:56 |
|
| |
kirgakar | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
| Рожковые кофеварки хороши, у них кофе очень вкусный получается. Я бы рожковую брал и даже не задумывался, если бы мне деньги кто-то дал))
|
|
| |
sodanasya | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Августа 2017, 15:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| Мы взяли себе совсем недорогую кофемашину филипс для домашнего использования https://bt.rozetka.com.ua/coffee_....4=71704 где то около семи тыс. Тоже рассматривали как вариант рожковую кофеварку но мужу она не понравилась, так как туда еще нужно молоть кофе а эта сама мелет и заваривает. Вкус действительно потрясающий не то что в турке или капельной кофеварке.
|
|
| |
dashakhomenko1992 | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| у нас кофеварка Philips HD 7457 https://www.smart-shop.ua/philips-hd7457-20.html, неплохая. не скажу что супер прям, но нормальное соотношение цена-качество
|
|
| |
denhhag | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| Если денег нет то можно и в турочке варить
|
|
| |
annittushka | Дата: Понедельник, начало недельки, 11 Сентября 2017, 13:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| Цитата denhhag ( ) Если денег нет то можно и в турочке варить Если денег нет, можно и просто чай пить дешевый)))
|
|
| |
kaub | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 10:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Новорожденный
| Вы сравнили...чай и кофе. фу...
|
|
| |
fara12 | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 14:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Местный житель
| Мы кофеварку покупали в магазине http://technosite.com.ua/ , у них самые адекватные цены на кофеварки да и вообще в целом на всю бытовую технику. При чем мы у них уже не впервые покупаем, техника вся очень качественная.!
|
|
| |
pypi | Дата: Суббота, выходной, 28 Октября 2017, 18:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Местный житель
| Тоже хочу новую кофеварку купить.
|
|
| |
pypi | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 12 Ноября 2017, 11:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Местный житель
| В принципе у меня есть хорошая кофеварка Филипс, но от нее колба разбилась, и не могу нигде найти новую чтобы купить. Может подскажете где они продаются?
Сообщение отредактировал pypi - Воскресенье, ура, выходной, 12 Ноября 2017, 11:45 |
|
| |
Darinka2017 | Дата: Понедельник, начало недельки, 13 Ноября 2017, 12:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Местный житель
Награды: 1
| У нас на работе стоит кофеварка Bosch https://komplekt.com.ua/category/kofevarki/brend-bosch/ , неплохая. И уже год без проблем работает. При том что много человек в офисе.
|
|
| |
elizavetavorobieva2017 | Дата: Понедельник, начало недельки, 13 Ноября 2017, 16:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Прохожий
| Цитата pypi ( ) Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 + Замечания: 0% Статус: Вышел в реал В принципе у меня есть хорошая кофеварка Филипс, но от нее колба разбилась, и не могу нигде найти новую чтобы купить. Может подскажете где они продаются?
Есть отличный интернет магазин, там можно купить колбу и любые запчасти для кофеварок https://easyfix.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-kofevarok/ Мой муж там часто заказывает необходимые детали для разной бытовой техники, в этом магазине они стоят намного дешевле чем в сервисном центре, поэтому ремонт обходится гораздо выгоднее. Берите себе на заметку!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал elizavetavorobieva2017 - Понедельник, начало недельки, 13 Ноября 2017, 16:52 |
|
| |
tatmix902 | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
Новорожденный
| у меня гейзерная кофеварка
|
|
| |
Tminka | Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 10:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Прохожий
| А я пока только выбираю. Не знаю какую лучше покупать - обычную или капсульную. Кто может посоветовать - какой вариант более удобный и выгодный?
|
|
| |
besarbin | Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 11:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 22
|
Прохожий
| Насчет кофеварки я вам советами дам. Это уж вы сами определяетесь. У меня обычная кофеварка и я ею доволен. Она у меня уже лет десять. А заварной кофе я покупаю вот в этом онлайн магазине https://coffee-craft.com.ua/zavarnoy-kofe/ Тут очень редкие и необычные вкусы можно встретить со всех концов света. Последний раз покупал кофе Коста-Рика Тарразу. Люблю это напиток с легкой кислинкой и привкусом шоколада. Изумительное сочетание.
|
|
| |
Misa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 12 Марта 2021, 21:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 23
|
Местный житель
| У меня три, кофемашина, электрическая турка, машина капсульного типа, каждая хороша собой.
|
|
| |