[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание сайта
ПетровВикторДата: Четверг, 16 Июля 2020, 21:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Я занимаюсь спортом уже долгое время, и хочу людям давать мотивацию и проводить тренненги по питани. Сайт у меня уже есть, но он не продвинут. И я бы еще хотел купить домен с запоминающимся названием.
[ (GB) ]

МатвейДата: Четверг, 16 Июля 2020, 21:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Магистр Измаил-Online
Можете рассмотреть вариант покупки домена .coach  https://www.ukraine.com.ua/domains/zone/kupiti-domen-coach/ Это тематический домен верхнего уровня. Как раз данные домен, отлично подходит для людей, которые проводят различные тренинги, семинары, тренировки и т.д. Но регистрировать домен нужно только с запоминающимся именем. Это и будет гарантией того, что у вас не будет отбоя от посетителей, заинтересованных в размещённых на сайте материалах, а также в ваших услугах.
[ (NL) ]

loranДата: Понедельник, начало недельки, 08 Ноября 2021, 12:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
В доску свой
Цитата ПетровВиктор ()
Я занимаюсь спортом уже долгое время, и хочу людям давать мотивацию и проводить тренненги по питани. Сайт у меня уже есть, но он не продвинут. И я бы еще хотел купить домен с запоминающимся названием.
Если ваш сайт не пользовался успехом, может стоит поменять дизайн или вообще создать новый?
[ (BR) ]

nariДата: Понедельник, начало недельки, 08 Ноября 2021, 12:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
В доску свой
Цитата loran ()
Если ваш сайт не пользовался успехом, может стоит поменять дизайн или вообще создать новый?
Мне кажется, что стоит сделать новый сайт. при чём доверить его разработку профессиональной веб студии https://sibdev.pro/ . Там уж точно вам сделают не шаблонный сайт. Поэтому подумайте, может действительно стоит вам так поступить.
[ (BR) ]

FenicsДата: Вторник, 09 Ноября 2021, 21:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Свой человек
а какие сейчас цены на создание сайтов?
[ (US) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: