Электричество
|
|
samvelaslayan | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 01:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу поставить на даче стабилизатор напряжения, но не знаю какой выбрать. Думаю, что 5 кВт должно хватить. Есть насосная станция, котел и другие бытовые приборы. Подскажите, какой марки лучше всего брать стабилизатор?
|
|
| |
alexabrain82 | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 13:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Должно хватить. Но лучше всего проконсультироваться у специалиста и он вам посоветует точно какой нужно взять стабилизатор
|
|
| |
ivangrey0494 | Дата: Среда, 17 Января 2018, 10:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| В прошлом году погорела некоторая техника у меня из-за скачков напряжения.Сосед посоветовал купить нормализатор напряжения https://elektro.in.ua/home-catalog/stabilizatory-naprjazhenija.html вот ссылочка магазина. Проконсультировался у специалиста, и он мне подобрал негабаритного размера стабилизатор. Покупал украинской марки стабилизатор, китайской марке я не доверяю.
Сообщение отредактировал ivangrey0494 - Среда, 17 Января 2018, 16:52 |
|
| |
antina | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 17:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Что вам электрики не могут нормально электричество подать? За что вы им платите?
|
|
| |
pypi | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Июня 2018, 21:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| нам тоже стабилизатор надо купить.
|
|
| |
mun-t | Дата: Понедельник, начало недельки, 17 Декабря 2018, 12:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| интересная информация
|
|
| |
anitaQ | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Января 2021, 10:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
В доску свой
| Мы хотим провести электричество к участку, посоветуйте в какую компанию обратиться?
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 17 Января 2021, 00:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Посвященный Измаил-Online
| Добрый день, нас буквально не давно тоже интересовал этот вопрос, поэтому достаточно детально в нем разбирались. После долгого анализа остатновили свой выбор на https://tek.energy/ Пользуемся их услугами уже около года и ни каких нареканий. Перебоев нет, цены доступные. Что еще нужно?
|
|
| |
nari | Дата: Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 13:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
В доску свой
| вы сами электромонтажные работы выполнять думаете или как?
|
|
| |
Fenics | Дата: Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 14:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Свой человек
| Цитата nari ( ) вы сами электромонтажные работы выполнять думаете или как?
Я своими силами электромонтаж выполнять буду, благо, что есть опыт в этом деле. На днях заказал всё необходимое для проведения такого рода работ, купил кабель, портативную высоковольтную установку HVT 70 50 https://npp-tp.ru/product....50.html и прочие электротехнические элементы. На днях буду приступать к монтаж у нас на заводе.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Понедельник, начало недельки, 27 Декабря 2021, 10:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Посвященный Измаил-Online
| Привет. Нашему предприятию потребовалось переподключение кабелей. Сразу решили сменить поставщика электроэнергии. Обратились к ребятами из https://tolk.ua/ru/elektroenergia-biznes/ . Понятная цена и прекрасное обслуживание. Рекомендую.
|
|
| |