Презервативы
|
|
maxterdesign | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| http://condoms.getiton.co.nz/ Введите ваше имя и адрес и мы вышлем Вам презервативов и смазочных пакетов в немаркированных конвертов, бесплатно. Используйте этот сервис только для личного использования. Мы обещаем не выдавать ваши данные или спама, никогда.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
AllahAkbarich | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Султан
Награды: 0
| Зачем перекраиваешь планы Бога, человек? Аллах дал ребенка - скажи спасибо. Не дал - молись!
لا إله إلا الله وأن محمدا رسو الله
|
|
| |
Фальконе | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 14:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| AllahAkbarich, он теперь неверный, да? или он уже был неверным до вашей беседы? Кстати, можно ведь их использовать в другом назначении, например при минировании аулов или при пытках.
Сообщение отредактировал Фальконе - Четверг, 16 Сентября 2010, 14:41 |
|
| |
AllahAkbarich | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Сентября 2010, 09:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Султан
| Зря смеешься. Твой смех показывает твою глупость. Ты прекрасно понял, что я хотел сказать, но перекручиваешь мои слова. Европейцы боятся детей, поэтому они скоро вымрут. Это показывает статистика рождаемости. И тогда не придется ничего минировать
لا إله إلا الله وأن محمدا رسو الله
|
|
| |
band-land | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 07:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Где ж этот рай такой, что презервативы бесплатно дают?
|
|
| |
Jokrin | Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 18:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| В школах)
|
|
| |
tomalebed82 | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| Лучше купить уже тогда нормальные, на таком не экономят
|
|
| |
sharaya_83 | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Прохожий
| А какие презервативы обычно берете и где, не подскажите?
|
|
| |
linakostenko80 | Дата: Суббота, выходной, 02 Сентября 2017, 09:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Местный житель
| Цитата sharaya_83 ( ) А какие презервативы обычно берете и где, не подскажите? Ой, для меня раньше была целая проблема. Пока знакомая не посоветовала вот это сайт http://xfox.ua/drugoe/prezervativy/ , где можно сразу купить презервативы SPACE и побольше. А то в аптеке или в магазине, когда народа полно, как-то не удобно просить дать презервативы еще если мне нужно уточнять, что хочу ребристые или тонкие)))
|
|
| |
anastasiyagrishina | Дата: Суббота, выходной, 10 Февраля 2018, 16:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| Здесь лучше не экономить
|
|
| |
fiva123 | Дата: Понедельник, начало недельки, 21 Июня 2021, 08:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| По вопросам здоровья еще обязательно посмотрите вот этот https://prokontraceptivi.ru/method/vidy-muzhskoj-kontratseptsii/ сайт. Там много интересных статей на тему безопасности своего здоровья, контрацепции, думаю, вам будет интересно.
Сообщение отредактировал fiva123 - Вторник, 22 Июня 2021, 09:56 |
|
| |
Darius4678 | Дата: Вторник, 22 Июня 2021, 13:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Гуру Измаил-Online
| В Амстердаме класние презики)
|
|
| |