Сайт УСПЕХА
|
|
maxterdesign | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| Сайт успеха, или как его называют сами создатели - "Сообщество Успешных People" (СУП) http://uspex.ucoz.com - это библиотечка полезных практических советов по успешной жизнедеятельности. Присоединяйтесь к сообществу, если Вы считаете себя Успешным Человеком и Вам есть, чем поделиться.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Асур | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Февраля 2011, 12:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Магистр Измаил-Online
Награды: 2
| Quote (maxterdesign) Присоединяйтесь к сообществу, если Вы считаете себя Успешным Человеком и Вам есть, чем поделиться. Зачем мне успешному с кем-то делиться. Жадный я, пусть сами сначала поделяться
И ЧЁ?
Сообщение отредактировал Асур - Пятница, конец рабочей недели, 04 Февраля 2011, 12:35 |
|
| |
maxterdesign | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Февраля 2011, 14:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
| Тогда у тебя психология неуспешного человека)) Действительно Успешному всегда есть, чем делиться
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Асур | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Февраля 2011, 15:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Магистр Измаил-Online
| Quote (maxterdesign) Тогда у тебя психология неуспешного человека)) Действительно Успешному всегда есть, чем делиться Даю советы недорого))) совет всегда дам, токо кому он нужен)))
И ЧЁ?
|
|
| |
Критик | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 06 Февраля 2011, 17:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Посвященный Измаил-Online
| Мне нужен. Где в Изме можно работать мало, а получать денег много?
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
Асур | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Февраля 2011, 15:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Магистр Измаил-Online
| Критик, это тебе в пажарники
И ЧЁ?
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 14:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Посвященный Измаил-Online
| Тебя главный МЧС-ник Измаила Павлухин побьет за такие слова
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
Асур | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Магистр Измаил-Online
| Ни побьет, я скажу что голосовал за него темболее он уже не просто МЧСник (бездельник), а целый первый заместитель самого мЕра
И ЧЁ?
|
|
| |
nichmix | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Прохожий
Награды: 0
| Зачем мне успешному с кем-то делиться. Жадный я, пусть сами сначала поделяться
|
|
| |
Bigbon | Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
В доску свой
| Интеерсный совет, спасибо
|
|
| |
Boocker | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
В доску свой
| Прикольно
|
|
| |
Boocker | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
В доску свой
| Ору с комментов
|
|
| |
Boocker | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
В доску свой
| Хехе
|
|
| |