| Подскажите! | 
|  | 
| 
 | Vasilisa | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Умер дорогой для меня человек, я хочу оказать помощь его семье,  не называя своего имени. Подскажите, кудаобратиться в Одессе. Чтобы выполнили мою просьбу и помогли в захоронении. 
 Vasilisa
 |  |  |  |  | 
| 
 | Nadezda | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Что за тайны такие? От помощи, по-моему, еще никто не отказывался.  Придите просто и дайте денег. Вас поймут иденьги возьмут, как раз с покойным попрощаетесь. |  |  |  |  | 
| 
 | Nata | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 21:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Это совершенно личное дело каждого, идти или нет? Если хотите скрыть свою помощь, позвоните в Агентство ритуальных услуг Эдем https://edem.memorial ребята толковые, думаю, помогут выполнить Ваше желание. Во всяком случае совет дельный точно дадут. Все, что касается захоронения они делают, причем качественно и по нормальным ценам. |  |  |  |  | 
| 
 | Anastasia34 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Декабря 2019, 14:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Не знала, що таке буває. Алк добре, що такі служби, бо ситуації бувають різними |  |  |  |  |