Горячие туры в Тунис
|
|
sergiogotovv | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 21:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Есть у нас цель: отдохнуть в этом году в Тунисе. Всей семьей. Единственное неудобство - хочу горящий тур! Кто может мне помочь в этом вопросе?
Сообщение отредактировал sergiogotovv - Четверг, 11 Июня 2020, 21:04 |
|
| |
vasdert | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 12 Июня 2020, 09:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Я вам рекомендую поискать туристическую компанию, которая специализируется на таких горячих турах. Есть такие компании. Вы в интернете поищите или спросите у знакомых, кто уже ездил в такие поездки.
Сообщение отредактировал vasdert - Пятница, конец рабочей недели, 12 Июня 2020, 09:23 |
|
| |
AndriiLazo | Дата: Суббота, выходной, 13 Июня 2020, 21:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Я могу вам порекомендовать одну компанию, тур оператора в Украине, которая может вам помочь найти тур в Тунис по горячей путевке. Вт адрес этой компании в Украине https://evrotur.lviv.ua Лучше всего - это звонок в офис компании. Вы попросите их сразу вас набрать в случае появления горячего тура, чтобы вам позвонили. Мы так просто делали. Летали по горячей путевке в Египет.. Так что звоните им прямо сейчас!
Сообщение отредактировал AndriiLazo - Суббота, выходной, 13 Июня 2020, 21:11 |
|
| |
Vanya_vanya | Дата: Вторник, 14 Мая 2024, 17:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Посвященный Измаил-Online
| День добрый. Мне нравится чечня авторский тур от компании https://comeontravel.ru/dagestan-chechnya-osetiya-ingushetiya , благодаря которому можно многое посмотреть и окунуться в другую культуру. Вы посетите самые интересные и красивые места Чечни, такие как Грозный, Аргун, Шали, Аргунское ущелье и другие. Вас ждут увлекательные экскурсии, знакомство с местными достопримечательностями и обычаями, а также дегустация национальных блюд.
|
|
| |