АНЕКДОТЫ О ДЕТКАХ
|
|
maxterdesign | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается, табличка: "Вовочка".
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
| Когда аист принес меня, мои родители долго смеялись и хотели взять аиста...
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Понедельник, начало недельки, 27 Декабря 2010, 19:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| - Мальчик, как же ты потерялся? Надо было держаться за мамину юбку. - Я пытался, но не достал
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
| -Сын, ты куришь? -Папа, я дочь! -Что, докурился!?
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
| - Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся.
-Мaм, ну пoжaлуйcтa, ну мoжнo я лифчик нaдeну, мнe жe ужe 18?! -Коля, отcтaнь!
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Понедельник, начало недельки, 19 Декабря 2011, 17:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
| - Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".
|
|
| |
Kri | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 20 Июля 2014, 11:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
Награды: 0
| Отпускаем гулять одного. Шесть лет ребёнку, сломав глаза следим за ним с балкона. Возвращается огорченный, далее диалог: -Мне на улице тётенька сказала, что у меня кофта девчачья. -А ты что ответил? -Что у неё усы как у папы!
Отшлёпал сегодня 4-х летнюю дочку. Через время она ко мне подходит, залазит на колени, обнимает за щеки и целует меня в нос, в глаза и говорит мне: так люблю тебя... Я весь расцвел, всегда балдею, когда она меня так целует. Сижу, улыбаюсь и тут она мне говорит: не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты ее по жопе, по жопе...
|
|
| |
evrenskripnyk124 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 24 Сентября 2017, 13:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| хорошие анекдоты)
|
|
| |
Валя-Кравец | Дата: Вторник, 23 Января 2018, 14:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Прохожий
| Пaпa, меня мaмa сегодня двa рaзa побилa! - Когдa, сынок? - Первый рaз - когдa я ей покaзaл дневник с двойкaми и плохими зaписями, a второй рaз, когдa онa узнaлa, что это - ее стaрый дневник!
|
|
| |
riksss | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 20 Апреля 2018, 16:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
|
|
|
| |
marinkasokolova | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Прохожий
| В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завел кота. Кошмар стал явью.
|
|
| |
vorontsovanatulya | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Прохожий
| - Мама, купите мне собаку. - Сынок, а ты будешь за ней ухаживать? - Так вы не покупайте мне больную собаку! Вы мне здоровую купите...
|
|
| |
СеменКарпюк | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Февраля 2020, 20:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
| Прикольные анекдоты )))
|
|
| |
Tminka | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 04:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Прохожий
| Рабочих мест без зарплаты полно. Места с зарплатой без работы все заняты.
|
|
| |
Klonni | Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Марта 2020, 15:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| Скажи мне, кто твой муж, и я ему от души посочувствую.
|
|
| |
igordk | Дата: Суббота, выходной, 13 Июня 2020, 22:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Местный житель
Награды: 1
| — Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает? — Ты, что — ущипнул ее за задницу?
природа и жизнь
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, начало недельки, 29 Июня 2020, 12:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Новорожденный
| Сыну три с половиной. Не ест мясо. Сейчас подходит и спрашивает: - Мне салат делаешь? - Да. (Стараюсь спиной скрыть ингредиенты) - Помельче мясо режь, чтобы я не понял.
|
|
| |