Что? Где? Сколько стоит?
|
|
Zalas | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Октября 2016, 20:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Какие магазины сейчас самые популярные и хорошие по аксессуарами чехлам для телефонов? У меня стоит вопрос выбора чехла на телефон Хiaomi. Пока присмотрела на http://webaks.com.ua/category/xiaomi/ .С этим магазином еще не сталкивалась, потому хочется еще для сравнения где-то посмотреть.
Сообщение отредактировал Zalas - Среда, 05 Октября 2016, 13:41 |
|
| |
cvetazuk | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Октября 2016, 20:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Я в webaks покупала защитное стекло. Я обслуживанием осталась довольна полностью
|
|
| |
Jyuura | Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Девочки, я сделала свой первый заказ косметики от Vichy - такой http://www.vichy.ua/ru....51.aspx крем от морщинок. Заказ сделала в iHerb, пришлось немного подождать, зато оказалось намного дешевле, чем в наших аптеках. Средство отлично, не только хорошо заполняет морщинки, делая их менее заметными, но и приводит в тонус кожу лица. Советую купить, ну или хотя бы попробовать - оно того стоит.
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Марта 2017, 12:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| хороший магазин
|
|
| |
romawka-maluwka | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 10:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| сейчас все дорого стоит
|
|
| |
bafflycamp | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 10 Марта 2017, 00:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Цитата romawka-maluwka ( ) сейчас все дорого стоит Чехлы дорого стоят? Не путай с бампером
|
|
| |
Comosicus | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Марта 2017, 07:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Сейчас такое время что и чехлы дорого
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Марта 2017, 18:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Местный житель
| Выпала мне нелегкая миссия - выбрать красивое надгробие для тещи, если кому надо, то нашел неплохой магазин с различными памятниками http://7stone.in.ua/catalog/view-album/7 Тут самые адекватные цены на такую невеселую продукцию.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 26 Марта 2017, 15:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Посвященный Измаил-Online
| Не дай Бог такие вещи выбирать....
У меня вопрос, где лучше покупать телефон - у нас или же в Китае? Просто думаю заменить себе телефон. Что сейчас в тренде?
|
|
| |
savicheka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 26 Марта 2017, 15:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Местный житель
| Покупать или в у нас, или же в Китае, зависит от того, сколько времени вы готовы ждать. Зачастую товары из али идут от 2 недель до 2 месяцев. Я так понимаю, что вы планируете покупать себе что-то из серии китайфонов, верно? Ну тогда среди них, выбирать нужно либо сяоми, либо же мейзу. Я больше склонна к мейзу, так как сама пользуюсь таковым http://rozetka.com.ua/mobile-.... Покупала в Украине. Взяла про 6. Телефон отличный. Нареканий на его работу нет.
|
|
| |
mistarB | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 26 Марта 2017, 16:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| Цитата savicheka ( ) больше склонна к мейзу Согласен. Аппараты мейзу сейчас делают очень качественно. Это один из немногих китайских брендов, которые заслуживает уважения. На ровне также идет сяоми. Но мейзу мне больше нравиться.
|
|
| |
iralivin | Дата: Среда, 29 Марта 2017, 08:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Прохожий
| Цитата mistarB ( ) Согласен. Аппараты мейзу сейчас делают очень качественно. Это один из немногих китайских брендов, которые заслуживает уважения. На ровне также идет сяоми. Но мейзу мне больше нравиться. Мне Сяоми больше нравятся, они к тому же мощнее идут.
|
|
| |
sharaya_83 | Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 16:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
| Все зависит от магазина.
|
|
| |
demi777 | Дата: Суббота, выходной, 21 Марта 2020, 11:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Прохожий
| спасибо большое)
|
|
| |