Будет ли приятно дочке?
|
|
Maks | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Февраля 2016, 02:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу дочурке подарить тапочки с барашками, как думаете норм подарок? Или какие варианты тапочек будут?
Знания, которые не пополняются ежедневно, убывают с каждым днем.
|
|
| |
Klariss | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Февраля 2016, 23:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Есть разные... С собачками, кошечками, жабками. Видела тапка енгри бердс. Я б себе хотела такие)
А help читать - не барское занятье?
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 28 Февраля 2016, 01:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Цитата Maks ( ) Хочу дочурке подарить тапочки с барашками, как думаете норм подарок? Или какие варианты тапочек будут? Подарок классный, мне б понравился. Люблю когда тапочки теплые и красивые) я даже видела на одном сайте http://klubok.com/detskie-tapochki-sapozhki . А дочке сколько лет? В любом возрасте девочкам будет нравится такой подарок, у моей подруге тапки-свини)) Классные такие, только она их уже почти износила (зато свинкам соответствуют) .
Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
|
| |
volokhovaalisa | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 00:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| А сколько доченьке лет?
|
|
| |
danaianierpa | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Апреля 2016, 14:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| И у меня тот же вопрос - сколько ей лет?
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, начало недельки, 04 Июля 2016, 22:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Сделайте приятно - заведите домашнего питомца. Думаю, тут все будут довольны. Кошечку, или собачку, что дитя больше любит. А чтобы проще было с породой определиться - вот интересные видео по теме https://www.youtube.com/user/ProPlanUkraine от Пурина ПроПлан. Там на канале обзор базовых пород - весьма интересно и доходчиво.
|
|
| |
irinagolokoz | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 22:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Как вариант можно подарить ей что-нибудь из одежки, я сестре на день рождения дарила вот http://issashop.ru/g12516357-yubki крутую юбочку из фатина)
|
|
| |
ofitserov_73 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Июля 2016, 11:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Мне бы не очень понравился вариант с тапками а вот от какого либо платьица rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330 или новенькой пары обуви я бы не отказалась.Еще лучше подарите дочери подарочный сертификат пускай выберет себе подаречек на свой вкус.
Сообщение отредактировал ofitserov_73 - Пятница, конец рабочей недели, 22 Июля 2016, 11:23 |
|
| |
band-land | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Прохожий
| мне бы понравилось))) тепло, мило, прикольно
|
|
| |