Упаковка для кексов
|
|
горбунова | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 18:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| У меня частный кондитерский бизнес и я пеку на заказ разные изделия. Сейчас ищу качественную упаковку для маффинов. Может кто знает где можно купить оптом?
|
|
| |
marinser | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 18:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| На Алиэкспресс есть такая - сама покупала её там. Доставка бесплатная, но перед покупкой отзывы о продавце почитайте.
|
|
| |
Аннжеллика | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 18:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| На ПРОМе должна быть такая упаковка -там очень большое количество производителей свои товары продают. Я там упаковки для своих товаров беру.
|
|
| |
Ветяника | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 18:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| А вам какое количество нужно -мелкий опт или крупный? А то знаю компанию, где есть такая упаковка - коробки с окошечком, но там от 100 шт. заказ https://petruzalek.ua/ Можете с ними сотрудничать -компания надежная.
|
|
| |
горбунова | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 18:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Вот спасибо за советы -столько мне мест предложили. Буду смотреть каждый вариант, надеюсь подберу нужный мне.
|
|
| |
NinaNinok | Дата: Среда, 13 Октября 2021, 19:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Вы можете заказать картонную упаковку у производителя https://sotalan.com/ Компания "Соталан" в Украине занимается изгтовлением картонных коробок, лотков, бумажных пакетов для всевозможной продукции. Стоимость их продукции самая низкая в Украине.
|
|
| |