Кто может подсказать насчет выбора качественного перфоратора ? Нужен новый, не слишком дорого перфоратор. Рассчитываю где-то на 3-4 тысячи максимум. Что посоветуете ?
Кто может подсказать насчет выбора качественного перфоратора ? Нужен новый, не слишком дорого перфоратор. Рассчитываю где-то на 3-4 тысячи максимум. Что посоветуете ?
В принципе, за 4 тысячи можно найти неплохой перфоратор, правда придется поискать. Что касается производителей и конкретных моделей, тут уж сам смотри, я не особо помощник.
В принципе, за 4 тысячи можно найти неплохой перфоратор, правда придется поискать. Что касается производителей и конкретных моделей, тут уж сам смотри, я не особо помощник.
Ну, я вроде как пару вариантов присмотрел, которые и по характеристикам и по отзывам мне понравились. Если ничего лучше не найду, на них и остановлюсь.
На самом деле вариантов перфораторов за 3-4 тысячи достаточно много, поэтому особых проблем с их поиском возникнуть не должно. По производителям можешь обратить внимание на перфораторы от бош. А вообще, советую посмотреть весь ассортимент перфораторов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/puncher.html и подобрать тот, который тебе больше всего подходит, как по качеству так и по стоимости. Я вот свое перфоратор взял около 3 лет назад, так до сих пор пользуюсь и никаких проблем. Брал кстати тоже за 3 с чем то тысячи.