Сорт огурцов
|
|
горбунова | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Января 2021, 00:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Какие сорта огурцов хорошие для маринования и какие для засолки? А то закрыла в прошлом году, а они не тугие. Хочу в этом году какие-то новые попробовать.
|
|
| |
marinser | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Января 2021, 00:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Ой, там разные по виду должны быть огурцы -белошипые и черношипые. У белошипых толстая и грубая кожура - их для консервации лучше не использовать. Для консервирования я беру Нежинский.
|
|
| |
Аннжеллика | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Января 2021, 00:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Лучше берите универсальные сорта - они для всего подходят. Можно и в салаты в свежем виде использовать, можно и для консервации. Есть ещё разные гибриды -они хорошо плодоносят и не боятся болезней. Вы посмотрите семена огурцов в интернет-магазине Наше дело https://nashedelo.biz.ua/cemena/cemena-ogurca/ Возьмите себе разные, подпишите на грядке и потом будете знать какие хорошие, а какие вам не подходят.
|
|
| |
Ветяника | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Января 2021, 00:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Мягкими в банке становятся салатные сорта огурцов. Вам нужно выбирать засолочные или гибридные - они вот так пишутся Кристина F1, Родничок F1.
|
|
| |